您的位置:首页 > 旅游看点 > 正文

再过几天去昆明,有朋友能给推荐下11月末这个季节应该去哪里观光和美食呢?

该问题已帮助 时间:2020/7/11 17:16:11
再过几天去昆明,有朋友能给推荐下11月末这个季节应该去哪里观光和美食呢?
推荐答案
不染的信箱 07-11 17:16

11月未的腾冲银杏村很美,那个时候的银杏叶三分之一在地上,三分之一在树上,还有三分之一飘荡在空中,,是时候约上三五好友,盘坐在树下的小院儿,品上高黎贡山的清茶,多么惬意呀。

腾冲,极边之城,这里有火山地质公园,北海湿地,和顺古镇,柱状节理,热海滚锅,泡泡温泉,尝尝土味,稀豆粉,撒撇,饵丝,铜牛肉,大薄片,大救驾等美食等着你来[灵光一闪]





其他答案
6209861802624 07-11 17:16

这个季节来昆明旅游非常好,天气很好不冷又不下雨,早晚会冷点白天很暖和。观光有睡

美人之称的西山公园,可以眺望五百里滇池,还有滇池大坝

上和来至西伯利亚的红嘴鸥合个影,附近就是雲南民族村景点,民族博物馆。还有着吴三桂称帝的金殿,风景非常好AAAA级……美食有雲南过桥米

线,烧耳块,小锅米线,气锅

鸡等。

昆明气候干燥多喝水,紫外线

强做好防晒保护就OK啦。

欢迎远方的朋友。