您的位置:首页 > 旅游看点 > 正文

旅游达人们,您心中的十大景区排名如何?

该问题已帮助 时间:2020/7/11 17:14:00
旅游达人们,您心中的十大景区排名如何?
推荐答案
用户文化旅游 07-11 17:14

我对国内十大名胜古景点的排位以下:1.北京长城,故宫,颐和园,天坛,香山。卢沟桥:

2.江西庐山,

3.山东泰山,

4.江苏苏州西湖,

5.西藏布达拉宫,

6安徽黄山,

[耶][耶][赞][赞][赞]

其他答案
梅姐走四方 07-11 17:14

中国之大,好玩的地方之多,真是数不胜数,非要做个排名的话, 第一当属喀纳斯,九月底的喀纳斯就是一个童话的世界!山是彩色的,水是碧绿的,让你挪不动脚步。

第二,九寨沟,九寨归来不看水,这句话一点也不假,九寨沟春季嫩芽翠绿,夏天绿荫围湖,秋天红叶铺山,冬季雪裹山峦。

第三是阳朔,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。阳朔的山,阳朔的水,还有那一簇簇的凤尾竹和漂流而下的小竹筏。

第四是三亚,三亚的海湾永远都那么有魔力,三亚湾、亚龙湾、红塘湾、清水湾、海棠湾。

第五纳木错,纳木错是西藏人民心中的圣湖,从圣象天门看更美,真的像天使掉下的眼泪。

第六华山,自古华山一条路,华山的险是出名的,山体多为花岗岩巨石,非常漂亮!

第七鼓浪屿,鼓浪屿是个浪漫的小岛,街道短小,纵横交错,各国风格的建筑和小岛完美融合在一起。 第八元阳梯田,元阳梯田是哈尼族人民的杰作,一坡坡一岭岭,气势恢宏。

第九丽江,丽江偶遇等着你,去试试吧!

第十毕节百里杜鹃,从没有哪一种花海让我如此震撼!漫山遍野,汪洋恣肆!祖国的大好河山美景太多太多,其实不能简单排序,在我看来,哪里都是美的!