您的位置:首页 > 美文头条 > 正文

团结还是内耗

2020/6/30 14:56:02 来源:当面扎刀的朋友 浏览:

6.27终于过去了,阿令也满周岁了。一切风平浪静,实则波云诡谲。八仙过海各显神通,话题热搜此起彼伏,或云山雾罩或当面呛声或内涵嘲讽或愤怒委屈,看得我等吃瓜群众目瞪口呆,熟悉的不再熟悉,信任的不再信任。

堡垒总是从内部攻破的。“这样的大家族,从外面是一下子杀不死的,需要从家里自杀自灭起来,才能一败涂地。 ”美味可口引人垂涎,为了吃到嘴,各种俩倾巢而出,各种套路屡试不爽。有新招吗?没有!用来用去,不过是程咬金的三板斧。但是,呵呵。招不在新,有用就行。

小乱窜不稀奇,老也坐不住才不寻常。熬过漫长残酷的严冬,走过寂静寥寥的早春,来到万物生长的盛夏。明明光点越来越多,有聚光成束化成满天璀璨之势,为啥越来越焦虑?

天天说听他的,何曾听进去?我们不过是因为一个共同的人聚拢在一起。平日里为生计奔波劳累,被生活裹挟前行,因为温暖的光点,因为心中的正义,更因为秉承的三观而彼此扶持鼓励。我们在职场里都知道,路遥知马力日久见人心。为何现在只言片语的证据、捕风捉影的消息、空穴来风的论断,都让我们内部人心惶惶?

想给他最好的。你能做什么?你做得比工作室更专业?你舆论引导比媒体大V更有用?你匡扶正义比法官律师更有力?还是打电话举报骚扰比黑子更执着?如果做不到上述,你上火闹心为哪般?

当然,我们做不到上述,但可以做好下述: 宣传公益,正面安利,支持代言,保住数据,期待作品。我们身处饭圈,但是我们视野格局跳出饭圈。不良用心的人狙公益,那是干扰扶贫攻坚、建设全面小康的国家大计,自作孽不可活!猴急狗刨地散布代言消息,那是得了红眼病,得治!

吹捧的,唱丧的,造谣的,蛊惑的,威逼的,利诱的,通通来吧。我们等着!

看看网友怎么说

:是啊,有些人单位不作不行,上学学习不行,自己做买卖生意不行,忽然发现做粉丝很优秀?!指手画脚很有气派?

U147576009:只专注自家孩子,该做数据做数据,该做公益做公益。对别人家的孩子无视、不踩,不评论就可以了

原来如此zcf:每天默默坚持做数据,支持我的三观,小战我们一直都在,加油!

谢谢世上良善之人:只信肖战,只信工作室,要有独立思考的能力。人心隔肚皮,何况在网上!

用户739747419443:只听肖战的,不受人左右,默默喜欢和支持

用户75463023345:听官宣的。跟着肖战作公益。愿他平安顺遂,健康快乐!

用户02469078657:对的呦,做好长久准备,过好自己生活,耐心打好持久战。生活追星两不误。做家务去喽。

青青子衿156567271:“吹捧的,唱丧的,造谣的,蛊惑的,威逼的,利诱的,通通来吧。我们等着!”任你百招千计,我只坚守本心,随战前行!@X玖少年团肖战DAYTOY

用户4480663267015:说得非常好[赞][赞]

清风0308:拎不清的大概也不算什么真爱粉吧

用户7493710888640:昨天都没敢上网,真是怕了,就晚上去超话逛逛,感觉还挺好的,积极向上,努力向前看!

云雁666:只关注肖战,会一直支持他,造谣中伤污蔑他在我这儿,没用!

晓晓旎:坚持的不移的 始终的 固若磐石 跟着肖战走!

winnie455:除了他本人和工作室谁都不要相信!做数据,买代言,做公益!对于有些出来爆料大粉是pph的不要轻易相信,不要轻易下结论,多看看,看看他们到底在做什么,多质疑,多思考!让子弹飞一会儿,什么都会水落石出!

我是小猫萌萌哒:拉帮结派的一律不信,号召加群的一律不信,线下集结的一律不信,不响应国家号召的一律不信,因为肖战和我们都是守法公民,一切只信工作室,肖战平安喜乐,安康顺遂

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
美文头条
  • 怀念天堂的姐姐,天人永隔,我们对你的思念一直都在《一》

    对于80后出生的独生子女来说,从小到大,能够得到父母的疼爱,爷爷奶奶和姥姥姥爷的关心,精心呵护的成长,很难感受到有兄弟姐妹的快乐,也许独生子女,不能懂得对于70后的人,温暖的亲情和手足之情弥足珍贵。对他们来说,“哥哥”“姐姐”“弟弟”“妹妹”,只是逐渐消失的词汇,但对我们却是最美好的时光,是血浓于水

  • 是时候揭露一些真正的秘密了,这个世界

    来源一玹氏(ID:yixuanshiy)2018-11-06那是一个寒冷的冬天,他流浪在街头,一阵柔软刺骨的寒风,侵染进被人殴打的满身伤口,他浑身颤颤发抖,双目悲凉无助。不知道他从哪里来,经历了什么。一个小小的丫头,两个麻花辫随着双脚活蹦乱跳的摇动,手里的零食是她快乐的全部。她停留在这个垂危的汪星人

  • 盆景人生杂谈

    作品:韵(黄杨)作者:周土生【盆景人感悟与祝福】文福建厦门周英志年年岁岁过端午,岁岁年年粽飘香。端午佳节,特别思念一路走来的隔屏朋友,不是亲人,胜似亲人,空间相伴,彼此温暖,就是最美丽的缘,生命中总有些朋友最为珍惜,生活中总有些日子难以忘怀,爱在心中,无言也暖,情在心里,思念也美丽,珍惜人生中随处可

  • 田园忙,幸福,刚刚好

    清清的小溪缓缓轻轻流过门前安放了一丛丛绿草郁郁苍苍带来一片清凉好舒爽低矮的茅屋破旧的房舍没有雕梁画栋更不是金碧辉煌却也阻挡不了欢声藏不住上扬的嘴角吴侬软语柔声戏笑语盈盈满堂满院香谁家一对白发苍苍老公婆笑看安静祥和岁月静好溪东大儿劳作忙一滴滴汗珠帘除草豆田中肩负重任最辛劳茅檐低小,溪上青青草。醉里吴音

  • 生活很好,记得微笑

    文雅致·主播思源·摄影star·编辑一白晨起,透着暖意的温柔,任风轻轻掠过窗台带来缕缕花的馨香。举头眺望,太阳已在地平线上缓缓升腾,顷刻间东方金光灿烂,使整个城市红彤彤的被笼罩在了晨阳里,目光所及之处,到处都透着诗情画意,让人在不知不觉中心旷神怡。时光,像一条永不停息的长河,冲碎了多少人的回忆,淹没

  • 儒家认为人性本善,法家认为人性本恶。谁的说法更有道理?

    中国古代有陪葬制度...

  • 患过精神分裂症的男友,五年未复发,逐渐减药中。特别爱我,家境也很好,还该不该继续在一起?

    患过精神分裂症的男友,五年未复发,逐渐减药中。特别爱我,家境也很好,还该不该继续在一起?

  • 对于重度抑郁患者来说,每一次自杀的挽救,是救赎还是深渊?

    对于重度抑郁患者来说,每一次自杀的挽救,是救赎还是深渊?

  • 什么行为显示你已经老了?

    不知道从什么时候起,本人对身边的不文明的事或者看不惯的行为不像以前那么激动的去阻止,去说教了,好像已经没有那份心情了!这是不是老了的迹象!

  • 《自卑与超越》一书是如何改变一个人的?真的可以么?

    可能对我没什么用😿\n如果一个人连最基本的身体健康都保证不了!你还能指望他干什么?