您的位置:首页 > 财经热点 > 正文

万达影院巨亏92%,1800亿债务即将到期,王健林首负之位坐稳了。

2020/6/30 14:27:45 来源:极致世界 浏览:

随着时代迅速发展,很多行业应运而生,不断的更新迭代中,首富也换得比较快,像王健林、马云、马化腾等都当过首富!面对巨量的财富,他们其实在乎的已经不是金钱了,而是对社会的贡献程度!而近些年,王健林的处境却不是那么顺利!

近几年国内的风云变幻,想必大家都是了解的,在2017年时,万达就出现了危机,并在全球开始甩卖资产,像万达文娱、百货等被低价抛售,并剥离地产行业,转型娱乐!

没成想2020这场全球疫情,让全世界都出现了经济危机,尤其是影视娱乐行业,遭到巨大的冲击!在全国有5328家影院注销,万达名下更是有超1000家影院关闭,剩下的影院也是在亏损状态,而万达影业的市值也从2000亿暴跌至323亿。损失非常惨重。

另外,万达广场在疫情期间也是损失惨重,虽然处于营业状态,但王健林之前表示,将免除租户的一个月租金,这样让万达直接失去了30多亿的现金流水,还有万达的餐饮等等,都受到严重影响。

目前,万达影业同期亏损92%,还有万达商管,现金流负债39亿,而且万达即将到期的债务大1800亿。这一次的巨大危机,似乎比2017年还要严重,希望在王健林的带领下,能够度过危机吧!

看看网友怎么说

13576365677:有谁在在去那地方,不亏才怪

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
财经热点
  • 再提银证混业,这次能否成行?

    “老问题,新背景。”清华大学法学教授汤欣在接受第一财经记者采访时表示,自2008年以来,对于银行类金融控股公司就有相当多讨论。不过这一次,是在新背景下的“旧案重提”,比以往要更具现实性。对于券商牌照,银行业期待已久,“全能银行”的提法也曾一度盛行。2015年初,证监会曾表示,“正在研究银行在风险隔离

  • 制造业PMI连续4月景气 但市场需求仍不乐观

    国家统计局30日发布的6月份中国制造业采购经理指数(PMI)为50.9%,较上月上升0.3个百分点,连续4个月位于景气区间,经济恢复势头进一步巩固。中国物流与采购联合会特约分析师张立群认为,6月份PMI指数在荣枯线上小幅提高,表明中国经济恢复进程有提速迹象。两会以后围绕六稳和六保的政策密集落地,与前

  • 卖1头牛,或倒亏3万元!日本和牛,不吃香了?

    来源:央视财经作为日本和牛消费的一个晴雨表,截至本月24日,日本东京6月“肉类批发市场优等和牛均价”与去年同期相比价格下跌了两成,跌至每公斤1864日元(约合人民币1斤60元),连续四个月跌破每公斤2000日元这一整数关口,低迷表现创近五年之最。消费遇冷,“金牛”褪色,日本和牛产业正面临严峻考验。作

  • 华夏大盘精选混合成立以来2623.27%,股民炒什么股

    华夏大盘精选混合作为一只老牌基金成立于2004年8月,应该是当时的第一批基金了吧,成立以来收益率2623.27%,看看净值14.9426够吓人的,当时认识这只基金是2015年,那时遇到牛市看这只基金净值这么高不敢买,吓到了。因为投资的是大盘蓝筹,现在属于慢涨阶段,磨得人没脾气!一年涨了9.37%,近

  • 武汉80吨质押黄金造假!惊天魔盗团一般的剧情,作为吃瓜群众,

    武汉80吨质押黄金造假!惊天魔盗团一般的剧情,作为吃瓜群众,确实觉得精彩。反正一句话:一直很正常,谁也没发现,也不知道怎么质押、抽验、掉包的,中间发生了什么?不知道。总结:玩金融的,给“金子”玩了!

  • 董明珠公开谈接班人计划!她直言,“我很想有个人能冒上来,我随

    董明珠公开谈接班人计划!她直言,“我很想有个人能冒上来,我随时都可以把位子让出来。”6月30日,也就是今天的消息,媒体追问董明珠:“关于接班人,都做了哪些准备?”董明珠表示,“没有什么计划,接班人随时都可能出现,关键看这个人自己努不努力。我意向的不一定最好,关键这个人怎么干才最好。我很想有个人能冒上

  • A股将结束调整,重点关注三大主线

    A股连板股此起彼伏,如何精准把握机会?点击下方“专栏”领取股市高手六大秘诀,让您把握股市先机。专栏股票交易六诀-轻松掌握致胜精髓作者:巨丰投顾299币13人已购查看作者丁臻宇编辑王晓静好股票观点周一,A股震荡回落,对节前的无量反弹进行回踩确认。盘面上,医疗、玻璃陶瓷、农药兽药、食品饮料、农牧饲渔、医

  • 生益科技(600183):5G+华为概念,爆发在即

    从目前炒作方向来看,有政策支撑的板块依然是大资金主攻方向,从盘面表现看,相关概念股已经蓄势待发,有望成为市场最强风口!我观察了一周新能源车板块,多股处于低调爬升状态,当板块内多只股票都越走越好时,意味着妖股隐藏在内!龙头其实已经出来了,新能源车的200只个股,仅有一只非常特别,很可能成为今年大妖!该

  • 刚“摆脱”4000亿负债,今又亏百亿?2020年,王健林有多“倒霉”

    2020对于很多人来说,是“不友好”的一年。在这一年中,发生了很多事情,也一次次刷新了人们的“认知”。在疫情的冲击下,很多行业都受到了影响。一些行业“受灾”,更为严重。至今为止全国影院已经关闭超过半年时间了,未来何时开门依旧是“遥遥无期”。这对于从事电影行业的企业来说,无疑是巨大的“冲击”。根据数据

  • 起底200亿假黄金背后公司:上市十年股价跌成零头,老板曝黑白两道通吃

    文|财经天下周刊冯圆圆编|鹿鸣一场用假黄金融资近200亿的大骗局,将中概股金凰珠宝及实控人贾志宏暴露在世人的面前。6月24日,上海黄金交易所公告,鉴于会员单位武汉金凰珠宝股份有限公司存在违反《上海黄金交易所会员管理办法》及《上海黄金交易所违规处理办法》规定的情形,经上海黄金交易所理事会审议同意,决定