您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

克洛普:上赛季在我觉得也许能夺冠时,孔帕尼一脚踢碎我的梦

2020/6/30 14:14:54 来源:懂球帝 浏览:

本赛季,利物浦以23分的分差领先曼城,提前7轮锁定英超冠军。利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他一直到停赛前踢伯恩茅斯时才对夺冠有一些想法,上个赛季孔帕尼一脚踢碎了克洛普的夺冠梦。

克洛普说:“在本赛季相当晚的时候,我才开始想到我们可能会赢得联赛冠军,显然我吸取了上赛季的教训。就因为我们有一个不可思议的强劲对手曼城,我知道人们似乎会把一切都进行比较。上个赛季,在我们领先7-9分的时候,我就知道我们还有很长的路要走。就在我觉得也许我们能够赢得联赛冠军的时候,在2019年5月曼城与莱斯特城的比赛中,大约60-70分钟,孔帕尼一脚踢碎了我的梦。”

“这个赛季当我们击败伯恩茅斯而曼城输给了曼联的时候,我开始有一点想法了,因为此刻分差已经很大。我这时候还不认为我们能够赢得联赛冠军,但这时分差很大,所以感觉相当不错。”

“对阵水晶宫的比赛总结了我们的表现。这些队员为了俱乐部,为了利物浦人民,为了我们的信仰付出许多努力。虽然球场里没有人,我们依旧团结在一起,这就是我们。穿上利物浦球衣后,他们就拼尽全力。无论何时,无论在哪,无论是否有必要,他们都会向前奋进,我很喜欢这一点。这就是为什么我们团结在一起,也是为什么我们能取得现在的成就。这场比赛就已经全都展现了出来:在86分钟失去球权的时候,队员们依旧在奋力追逐,努力抢回球权并朝着水晶宫的球门射门,就像是比赛中没有进过球一样。这种对进球的渴望太棒了。”

“所以这场比赛非常出色,也概括了我们的表现。就是在这时候,我想‘是的,我们会成为冠军,虽然现在还不是,但我们终究会成为冠军。这就是最完美的时候’。”

“至于下赛季能否卫冕成功,这是个有趣的问题。我之前听别人说过,只有我们连续赢得两个联赛冠军才算数,这真的很有趣!这显然是英格兰特有的。”

“我所能说的就是,这支球队不会就此止步,大家都会看到,我们希望再次取得成功,这也是我们一直以来所做的。人们会担心这些队员变得懒散,但就像对阵水晶宫那场比赛一样,他们不会变得懒散,这不是他们的天性。”

“我还在这里,我也还会与他们在赛前赛后进行交谈,我们永远不会止步。在夺冠那一刻,我当然觉得松了口气。但这并不是登峰造极后的放松。现在,还有很多工作要做,我也相信我们还可以取得更多的成就,我们必须得为此努力,也一定会尽力尝试。”

看看网友怎么说

加雷特拔勒:还有伊希纳乔最后没绝平的那脚,时也命也,偏偏是这曼城太子爷赶上最好的机会

飞天大魔王罗尼:你们还有前进的目标和动力吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育资讯
  • 指导裁判?大郅变身资深审判者!军旅挑战争议判罚成功

    在上一场遗憾的输给同曦队后,少帅王治郅领衔的八一队已经遭遇了15连败,作为主教练的他也自然承受了不小的压力。本场对阵昔日恩师执教的强敌新疆队,王治郅和他的八一队必须奋力一搏。面对国内豪强新疆队,八一队在场上体现了每球必争的军旅精神,王治郅面对不利吹罚提出了挑战,并“指导”裁判最终更改了吹罚。上一场对

  • 事件持续发酵,德约被极端球迷死亡咒骂

    近期,德约科维奇办赛引发大规模新冠肺炎一事还在发酵。在媒体、网球人士、球员多方都攻击德约科维奇的情况下,已经有克罗地亚球迷对塞尔维亚球王开启了死亡咒骂。据外国媒体报道,在克罗地亚斯普利特市中心,出现了一幅可怕的涂鸦:希望这个世界上最好的网球运动员死掉,希望德约科维奇离开这个世界,“让他死于新冠,这是

  • 欢迎黑色闪电!经纪公司宣:法国边锋比福马签约中超土豪

    中超联赛二次转会窗的第一签即将到来,主角则是已罗致十几名新球员的中超土豪俱乐部深圳佳兆业。根据经纪公司HTK体育的官方网站,该公司旗下的球员蒂埃维·比福马已经成功牵手深圳佳兆业,将在新赛季中超联赛中为深圳而战。蒂埃维·比福马已成功签收深圳佳兆业出生于1992年的比福马已在土超联赛效力多年,突破犀利,

  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择

    直播吧6月30日讯今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷入困境。我认为(出于)暴露的原因,让他们出现在球队不是明智的选择。”谈到此前宣布不会参赛的戴维斯-贝尔坦斯时他说:“我们肯定支持他不参加比

  • 德约深陷舆论漩涡,1990年法网男单戈麦斯:感染球员破坏了规则

    疫情乌云笼罩之下,网坛并不安宁。近日,由世界第一德约科维奇发起的,在扎达尔举行的一项网球慈善表演赛中,包括迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基以及他本人在内的众多球员,全部感染新冠病毒。一时间,德约成为了舆论的中心。对此,网坛名宿、1990年法网男单冠军,戈麦斯对外也表达了自己的观点。戈麦斯是迄今为止,厄瓜

  • 迪马济奥:与里尔会面,那不勒斯要签下奥斯梅恩

    据迪马济奥个人网站的消息,那不勒斯正在求购里尔当家前锋奥斯梅恩。报道声称,那不勒斯已经安排了与里尔的会面,双方将在未来几个小时试图就奥斯梅恩的转会事宜达成一致。现年只有21岁的奥斯梅恩是在去年夏天从沙勒鲁瓦加盟里尔的,他在本赛季成为了球队的锋线领军人物。奥斯梅恩在本赛季的各项赛事为里尔出场了38次,

  • 枪手旧将:阿森纳需要大清洗,路易斯能续约出人意料

    直播吧6月30日讯据《镜报》报道,前阿森纳中场戴维-本特利认为阿尔特塔应该在这个夏天重建他的球队,建立一个能够竞争重要荣誉的阵容。在接受888Sport采访时,本特利表示:“阿尔特塔需要在今夏进行大清洗,大卫-路易斯就是俱乐部目前的问题之一。我不知道董事会是怎么想的,但是阿森纳需要进行大清洗,并引进

  • 七月一日CBA复赛重头戏,广东跟北控谁能赢?

    可以说是复赛一来最有看点的比赛了,之前只有吉林和北控拿下过广东。两队实力对比,北控缺了亚外桑尼,但是孙桐林宗赞这几场基本能补上这个缺口,应该是受影响最小的球队了。广东缺了马尚,对进攻端影响更大一些,但是好在底子厚,很多年轻队员正好趁机崛起,基本也维持之前的水平。现在排名一个第一一个第三,也说明状态都

  • 斯诺克爱好者你们是怎么分析现今世界前十六的球员特点的?

    斯诺克爱好者你们是怎么分析现今世界前十六的球员特点的?

  • 皮尔斯说詹姆斯第四节总消失,真的是这样吗?

    皮尔斯说詹姆斯第四节总消失,真的是这样吗?