您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

大冷门,鱼腩的八一男篮为何能够爆冷击败新疆?

该问题已帮助 时间:2020/6/30 14:19:44
大冷门,鱼腩的八一男篮为何能够爆冷击败新疆?
推荐答案
东球弟 06-30 14:19

没想到啊,没想到,在赛前,谁都认为八一男篮是来给新疆男篮送温暖的,可这比赛打完,合着新疆才是来送温暖的,要知道在此前,八一男篮的战绩仅仅是2胜,可是他们用自己的行动证明了,复赛无弱队,他们爆冷击败了新疆男篮。SO,问题来了,鱼腩的八一男篮为何能够爆冷击败新疆男篮呢?那啥,还请诸君听我往下细细道来。

鱼腩的八一男篮为何能够击败新疆男篮?

首先是专注度上。或许是八一男篮太过于鱼腩,新疆男篮有着随时都能收拾八一男篮的心态。在开场之后,新疆男篮的漫不经心和慢热,给了八一男篮死里逃生的机会。在上半场,八一男篮打出了40:32的开局,这也让八一男篮的球员更加的兴奋,最终将胜利的结果保持在最后。

其次是篮板球的保护。按照比赛前的数据对比,新疆男篮的篮板数据是联盟最好的,而八一男篮则是最差的。可是这场比赛,八一男篮打的更加的主动有侵略性,在保护篮下以及争取二次进攻方面,八一男篮显然做的更好。全场比赛,八一男篮抢下了54个篮板,足足比新疆男篮多了10个篮板球,这也为他们赢球奠定了基础。

最后是新疆的强点不强。对阵八一男篮,周琦本应该是绝对的强点,可是从比赛的过程中来看,周琦这个强点真心补强。从数据上,周琦21分15篮板2助攻,并非不能接受,可是从效率上来看,周琦20投7中,三分线8中1,大量的中远投让周琦根本未能起到强点牵制对手防线,带动球队进攻的作用。

东球弟侃球:

综上所述,新疆男篮为自己的傲慢和看轻对手付出了代价,如果他们从开场就把八一男篮当成同级别的对手,八一男篮或许根本没有机会。而八一男篮的小伙子也是争气的,他们的执行力和专注力让他们上演了奇迹,爆冷击败新疆男篮。

其他答案
球似人生 06-30 14:19

大冷门,鱼腩的八一男篮能够爆冷击败新疆男篮,到底凭的什么能力?本赛季只取得二场胜利的八一男篮,能够拿下联赛第二位的新疆队,靠得更多是自身的防守,还有新疆今天确实不准,输也是必然的。

整场比赛周琦三分八中一,这样的状态打什么CBA?新疆队所有的球员,刚开始干八一队,心态上都有点轻视别人,毕竟这赛季才取得二场胜利的八一,对于强大的新疆队而言,能抗衡他们的几率真的很少。

心态上的问题是硬伤,实力更超群的新疆队打出这样子,阿的江教练也无语,拿什么来拯救这支球队?打鱼腩八一队也这么放松,如果到了季后赛进行单败的情况下,这么起伏的状态,只会让这支球队被摆在风口浪尖之上。

王治郅指导的球队拿到本赛季第三场胜利,真的是可喜可贺,战胜如此强大的新疆队,八一队的球员只会更有信心。

体育资讯
  • 领先就不能进攻?山东小将坚持上篮,国家队名将手指对手现场开骂

    确定赢球以后到底还要不要打最后一攻?按照很多比赛的惯例似乎大多数球队选择了不再进攻,当然也有一些坚持进攻的例子存在,比如CBA联赛中一些球队为争取小分优势会继续进攻。6月29号的CBA联赛山东男篮与四川男篮的比赛最后时刻就出现了这么不和谐的一幕,山东大比分领先还打了一次进攻,四川队助教莫科忍不住指着

  • 真全华班!恒大即将归化下一悍将,东体:他六月底前回国就为归化

    随着记者苗原曝出中超8月2日开战,并且足协计划未来5个工作日官宣,中超各队对于复赛的准备工作也有条不紊地进行着。而对于各球队来说,各外援的归队是一项重中之重的工作。此前,国安的主教练以及外籍球员或已经到达国内,亦或是正在准备回中国。这让许多恒大球迷很是担心自己主队的外援回归的事情,目前恒大外援保利尼

  • 前美国国门:如果普利希奇保持健康,天空才是他的极限

    前美国国门凯西-凯勒(KaseyKeller)对普利希奇赞不绝口,凯勒认为如果普利希奇能够保持健康,天空才是他的极限。普利希奇连续两场英超破门,在蓝军客场1-0战胜莱斯特城的足总杯比赛中也有出色发挥。前美国国门凯勒接受ESPN采访时说:“切尔西足总杯战胜莱斯特城一役,普利希奇是表现最好的球员。他是一

  • 欧冠2冠王又踢疯了:从落后7分到反超6分,第29座冠军在招手

    北京时间6月30日04:15,葡超第29轮,姆本巴打进全场唯一进球,波尔图客场1-0战胜费雷拉。这一场1-0,让欧冠2冠王的波尔图取得2连胜+4轮不败;由于本轮本菲卡在客场0-2爆冷输给倒数第3的马里迪莫,波尔图在积分榜上的领先优势扩大至6分。这是他们本赛季在葡超最大的领先优势,这一刻等了324天。

  • 克洛普:上赛季在我觉得也许能夺冠时,孔帕尼一脚踢碎我的梦

    本赛季,利物浦以23分的分差领先曼城,提前7轮锁定英超冠军。利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他一直到停赛前踢伯恩茅斯时才对夺冠有一些想法,上个赛季孔帕尼一脚踢碎了克洛普的夺冠梦。克洛普说:“在本赛季相当晚的时候,我才开始想到我们可能会赢得联赛冠军,显然我吸取了上赛季的教训。就因为我们有一个不可思议

  • 指导裁判?大郅变身资深审判者!军旅挑战争议判罚成功

    在上一场遗憾的输给同曦队后,少帅王治郅领衔的八一队已经遭遇了15连败,作为主教练的他也自然承受了不小的压力。本场对阵昔日恩师执教的强敌新疆队,王治郅和他的八一队必须奋力一搏。面对国内豪强新疆队,八一队在场上体现了每球必争的军旅精神,王治郅面对不利吹罚提出了挑战,并“指导”裁判最终更改了吹罚。上一场对

  • 事件持续发酵,德约被极端球迷死亡咒骂

    近期,德约科维奇办赛引发大规模新冠肺炎一事还在发酵。在媒体、网球人士、球员多方都攻击德约科维奇的情况下,已经有克罗地亚球迷对塞尔维亚球王开启了死亡咒骂。据外国媒体报道,在克罗地亚斯普利特市中心,出现了一幅可怕的涂鸦:希望这个世界上最好的网球运动员死掉,希望德约科维奇离开这个世界,“让他死于新冠,这是

  • 欢迎黑色闪电!经纪公司宣:法国边锋比福马签约中超土豪

    中超联赛二次转会窗的第一签即将到来,主角则是已罗致十几名新球员的中超土豪俱乐部深圳佳兆业。根据经纪公司HTK体育的官方网站,该公司旗下的球员蒂埃维·比福马已经成功牵手深圳佳兆业,将在新赛季中超联赛中为深圳而战。蒂埃维·比福马已成功签收深圳佳兆业出生于1992年的比福马已在土超联赛效力多年,突破犀利,

  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择

    直播吧6月30日讯今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷入困境。我认为(出于)暴露的原因,让他们出现在球队不是明智的选择。”谈到此前宣布不会参赛的戴维斯-贝尔坦斯时他说:“我们肯定支持他不参加比

  • 德约深陷舆论漩涡,1990年法网男单戈麦斯:感染球员破坏了规则

    疫情乌云笼罩之下,网坛并不安宁。近日,由世界第一德约科维奇发起的,在扎达尔举行的一项网球慈善表演赛中,包括迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基以及他本人在内的众多球员,全部感染新冠病毒。一时间,德约成为了舆论的中心。对此,网坛名宿、1990年法网男单冠军,戈麦斯对外也表达了自己的观点。戈麦斯是迄今为止,厄瓜