您的位置:首页 > 体育资讯 > 正文

真全华班!恒大即将归化下一悍将,东体:他六月底前回国就为归化

2020/6/30 14:18:45 来源:原创 浏览:

随着记者苗原曝出中超8月2日开战,并且足协计划未来5个工作日官宣,中超各队对于复赛的准备工作也有条不紊地进行着。而对于各球队来说,各外援的归队是一项重中之重的工作。此前,国安的主教练以及外籍球员或已经到达国内,亦或是正在准备回中国。这让许多恒大球迷很是担心自己主队的外援回归的事情,目前恒大外援保利尼奥和朴志洙已经回到了中国,但塔利斯卡的回国事宜却迟迟没有消息。不过近期据《东方体育日报》,塔利斯卡将在六月底之前回国,而恒大坚持让塔利斯卡在这个时间回归或许有其他目的。

塔利斯卡

六月底之前回归或为满足归化条件

此前恒大在迪拜冬训结束后,卡帅批准保利尼奥和塔利斯卡回到了家乡巴西,但因为疫情,两人回中国的事情一拖再拖。其中保利尼奥于6月16日才回到广州,目前正在进行为期14天的医学隔离,而塔利斯卡却没能和保利尼奥一起返回广州。

保利尼奥和塔利斯卡

不过,《东方体育日报》称,塔利斯卡将在北京时间六月底之前返回中国,所以球迷们不必担心,塔利斯卡回国后,届时恒大所有球员包括主教练都已集结完毕,将全力为即将复赛的中超做准备。

塔利斯卡滑跪庆祝

此外,《东方体育日报》还透露,恒大选择让塔利斯卡在这一时间节点回中国,其实另有乾坤。因为恒大的下一个归化球员目标很有可能是26岁的中场塔利斯卡,而由于疫情的原因,塔利斯卡已经离开中国接近半年了,如果再不回来的话,就无法满足“在中国连续生活5年以上”的规定,而国际足联并没有对“连续“进行明确的规定,此前高拉特就因为”连续生活“问题传出过归化失败的消息,因为他曾被恒大租借至帕尔梅拉斯将近半年的时间。这样一来,为了满足归化政策的“连续生活“规定,塔利斯卡必须于六月底之前返回中国。

高拉特

归化塔神,许老板真全华班计划将实现

目前,恒大的归化球员有洛国富、费南多、高拉特、埃克森、阿兰、萧涛涛、蒋光泰7名球员,其中洛国富和萧涛涛基本可以确定下赛季仍会被外租,而阿兰也已经被租借至北京国安。这样一来,恒大可用的归化球员涵盖了锋线和后卫线球员,但唯独缺少一位中场球员,而一旦塔利斯卡归化成功,后面蒋光泰再获得为国出战的资格,恒大将在保利尼奥和朴志洙不在场时拥有全华班阵容,许老板的真全华班目标届时将真正实现。

恒大归化球员

此外,塔利斯卡若归化成功的话,对国足来说也是一件有利无弊的事,埃克森、高拉特、费南多、阿兰、洛国富、武磊、李可再加上塔利斯卡,这样的豪华阵容足以让整个亚洲震颤,国足未来可期!

对此,您怎么看?

#广州恒大# #塔利斯卡# #恒大归化# #归化球员# #高拉特入籍#

看看网友怎么说

江馨晨语:说不出的滋味。归化本来是以点带面,激活球队,如果变成了以面带点,全队激活一个守门员?真不是原来的配方原来的味道。

刺儿梅来了:别提全华班!

笑对人生7891725757917:大唐之所以强盛,并不全是汉族人的功劳,而是强盛的大唐给了汉民族足够的自信,汉民族足够的自信又给了自己足够的包容性,才带来大唐足够的强盛!整个社会进入良性循环!

用户245543302:中国足球有希望啦!

直江爱:重点:塔利斯卡和蒋光太的情况一样,代表过巴西国青出过场,又是无血缘……那就别扯上国足了[震惊]

爱笑的小肉包:巴西中国小分队牛逼

笛与舞:支持!

不踢球体育:感谢您的阅读,更多精彩足球咨讯尽在@不踢球体育!

庄春文111185501:搞个全规划阵容世界杯夺冠脸上有光?

不踢球体育:恒大全华班或成现实!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
体育资讯
  • 前美国国门:如果普利希奇保持健康,天空才是他的极限

    前美国国门凯西-凯勒(KaseyKeller)对普利希奇赞不绝口,凯勒认为如果普利希奇能够保持健康,天空才是他的极限。普利希奇连续两场英超破门,在蓝军客场1-0战胜莱斯特城的足总杯比赛中也有出色发挥。前美国国门凯勒接受ESPN采访时说:“切尔西足总杯战胜莱斯特城一役,普利希奇是表现最好的球员。他是一

  • 欧冠2冠王又踢疯了:从落后7分到反超6分,第29座冠军在招手

    北京时间6月30日04:15,葡超第29轮,姆本巴打进全场唯一进球,波尔图客场1-0战胜费雷拉。这一场1-0,让欧冠2冠王的波尔图取得2连胜+4轮不败;由于本轮本菲卡在客场0-2爆冷输给倒数第3的马里迪莫,波尔图在积分榜上的领先优势扩大至6分。这是他们本赛季在葡超最大的领先优势,这一刻等了324天。

  • 克洛普:上赛季在我觉得也许能夺冠时,孔帕尼一脚踢碎我的梦

    本赛季,利物浦以23分的分差领先曼城,提前7轮锁定英超冠军。利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,他一直到停赛前踢伯恩茅斯时才对夺冠有一些想法,上个赛季孔帕尼一脚踢碎了克洛普的夺冠梦。克洛普说:“在本赛季相当晚的时候,我才开始想到我们可能会赢得联赛冠军,显然我吸取了上赛季的教训。就因为我们有一个不可思议

  • 指导裁判?大郅变身资深审判者!军旅挑战争议判罚成功

    在上一场遗憾的输给同曦队后,少帅王治郅领衔的八一队已经遭遇了15连败,作为主教练的他也自然承受了不小的压力。本场对阵昔日恩师执教的强敌新疆队,王治郅和他的八一队必须奋力一搏。面对国内豪强新疆队,八一队在场上体现了每球必争的军旅精神,王治郅面对不利吹罚提出了挑战,并“指导”裁判最终更改了吹罚。上一场对

  • 事件持续发酵,德约被极端球迷死亡咒骂

    近期,德约科维奇办赛引发大规模新冠肺炎一事还在发酵。在媒体、网球人士、球员多方都攻击德约科维奇的情况下,已经有克罗地亚球迷对塞尔维亚球王开启了死亡咒骂。据外国媒体报道,在克罗地亚斯普利特市中心,出现了一幅可怕的涂鸦:希望这个世界上最好的网球运动员死掉,希望德约科维奇离开这个世界,“让他死于新冠,这是

  • 欢迎黑色闪电!经纪公司宣:法国边锋比福马签约中超土豪

    中超联赛二次转会窗的第一签即将到来,主角则是已罗致十几名新球员的中超土豪俱乐部深圳佳兆业。根据经纪公司HTK体育的官方网站,该公司旗下的球员蒂埃维·比福马已经成功牵手深圳佳兆业,将在新赛季中超联赛中为深圳而战。蒂埃维·比福马已成功签收深圳佳兆业出生于1992年的比福马已在土超联赛效力多年,突破犀利,

  • 奇才总经理:不让缺席球员出现在球队是明智选择

    直播吧6月30日讯今天华盛顿奇才队总经理汤米-谢泼德接受采访时谈到了球员缺席奥兰多复赛的情况。谈到约翰-沃尔不会出战时他表示:“让不会出战的人去那,只会让更多人陷入困境。我认为(出于)暴露的原因,让他们出现在球队不是明智的选择。”谈到此前宣布不会参赛的戴维斯-贝尔坦斯时他说:“我们肯定支持他不参加比

  • 德约深陷舆论漩涡,1990年法网男单戈麦斯:感染球员破坏了规则

    疫情乌云笼罩之下,网坛并不安宁。近日,由世界第一德约科维奇发起的,在扎达尔举行的一项网球慈善表演赛中,包括迪米特洛夫、丘里奇、特洛伊基以及他本人在内的众多球员,全部感染新冠病毒。一时间,德约成为了舆论的中心。对此,网坛名宿、1990年法网男单冠军,戈麦斯对外也表达了自己的观点。戈麦斯是迄今为止,厄瓜

  • 迪马济奥:与里尔会面,那不勒斯要签下奥斯梅恩

    据迪马济奥个人网站的消息,那不勒斯正在求购里尔当家前锋奥斯梅恩。报道声称,那不勒斯已经安排了与里尔的会面,双方将在未来几个小时试图就奥斯梅恩的转会事宜达成一致。现年只有21岁的奥斯梅恩是在去年夏天从沙勒鲁瓦加盟里尔的,他在本赛季成为了球队的锋线领军人物。奥斯梅恩在本赛季的各项赛事为里尔出场了38次,

  • 枪手旧将:阿森纳需要大清洗,路易斯能续约出人意料

    直播吧6月30日讯据《镜报》报道,前阿森纳中场戴维-本特利认为阿尔特塔应该在这个夏天重建他的球队,建立一个能够竞争重要荣誉的阵容。在接受888Sport采访时,本特利表示:“阿尔特塔需要在今夏进行大清洗,大卫-路易斯就是俱乐部目前的问题之一。我不知道董事会是怎么想的,但是阿森纳需要进行大清洗,并引进