您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

国产游戏之光,登顶过Steam周销榜的太吾绘卷,公布开发进程了

2020/6/30 16:29:05 来源:原创 浏览:

不知道你们是否还记得18年登顶steam周销量冠军,人称国产游戏之光的国产独立游戏《The Scroll Of Taiwu》(太吾绘卷)呢?



其硬核的战斗画面和并不友好的新手教程,让一大波新人玩家在开售两个月后就退游了。不过但其独特的玩法以及螺舟工作室关于太吾绘卷未来的承诺,依然吸引着一批热爱太吾绘卷的玩家在期待着其正式版的上线。



就在最近,螺舟工作室茄子通过短视频的形式对网友提出的关于现团队现状、游戏中的一些细节和设定、团队未来的发展方向等问题进行了逐一回应。茄子表示新版太吾绘卷会在玩法上有所改变,包括:战斗,人物身份互动等方面,当然作为太吾绘卷的玩家之一,jio还是希望太吾绘卷在做出改进的同时不要改变太吾绘卷世界一切皆有可能的特点。



茄子问答这些问题之后不久,螺舟工作室发布了关于太吾绘卷封闭开发的第一期分享视频,视频中螺舟工作室实景记录了太吾绘卷新特效的制作过程。



从制作列表可以看出,因为既要表现出太吾绘卷的特色,又要表现出太吾绘卷中每个功法的特点,特效团队制作一个功法特效大概需要一天的时间。



虽然从制作列表来看,游戏完成还需要些时日,但毕竟慢工出细活,作为一个热爱国产游戏,热爱太吾绘卷的玩家,jio还是希望太吾绘卷能在尽快完成开发的同时保证游戏质量。

看看网友怎么说

明月梦婵娟:不太喜欢这一类游戏

格瓦斯orz:我主要不喜欢这个游戏玩男的,带着女同伴走着走着就当爹了,玩女的,刚出新手村就是俩孩子的妈了

蔡清盛:都凉了还搞啥呢。

全福:我就想知道,武当催破什么时候上[捂脸]

再摸一会儿:当初一直在搞功法和平衡之类的东西,最根本的游戏性没有任何提高

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《明日方舟》评测杂谈:再一次,革新世界

    白马过隙,恍然间已经是2020年了,去年发行的二次元手游里,明日方舟堪称一匹真正的黑马,一骑绝尘,依靠出色的人设,与时俱进的美术设计,充满挑战性的游戏玩法,一举圈到了圈内外大量的玩家,堪称是今年新晋二次元手游里头把交椅。鉴于游戏已经开服半年,各类的测评早已漫天都是,所以这篇文章,会用以看待端游的角度

  • 龙珠GT完结之后东映为何不将最受欢迎的龙珠AF做成动画?

    龙珠GT完结之后东映为何不将最受欢迎的龙珠AF做成动画?

  • Rise Of Kingdom全文明解析指北(上篇)

    Hello,小伙伴们大家好,今天要给大家带来的攻略是关于《万国觉醒》中各个文明的详细解析。这一版攻略是在2020年5月新版本更新之后的实时版本,时效性非常强。由文明的多样性而拓展而成的整个游戏的多样性是《万国觉醒》在国内外各大App商店倍受好评的原因之一。由于在进入游戏,创建属于你自己的王国之前就需

  • DNF:卡片宝珠又现漏洞?15属强冰卡一夜消失,拍卖行一张不剩

    从卡片限制交易一次出现,有力的打击商人,黑商无法进行囤货,顶级附魔逐渐“白菜”,平民细节也能完美达成。洞察30属强卡片,上线没过多久,都慢慢的大跌,不再是土豪专属。然而,这次周年庆版本,卡片宝珠被有些人钻了空子,利用卡片交易一次漏洞,把拍卖行货都扫完了,物价整体也提高了一个层次!这意味着,卡片宝珠交

  • 备受期待的《最终生还者2》,最终却没长成玩家想要的样子

    这不是一部神作,但也绝不是粪作。距离《最后生还者2》的发售已经过去了一周,只是与媒体的一致盛赞、玩家的一众期待不同,这部电子游戏史上的奇迹,发售后口碑却迎来断崖式暴跌。即使在相对客观的M站,玩家评分与媒体均分也是背道而驰。这或许是最大的一次,媒体与玩家彻底站在了对立面,就算是之前两极分化严重的《死亡

  • 一周新闻评论:我们试玩了《赛博朋克2077》「VG聊天室342」

    VG聊天室已登录各大FM平台。本期节目链接:喜马拉雅FM荔枝B站网易云音乐QQ音乐歌单视频:音频:这周阿罗去了苏州参加《赛博朋克2077》媒体试玩活动,一起来聊一聊游戏怎么样?《宝可梦大集结》公布登陆NS/手机平台,《漫威复仇者》合作玩法与雷神个人战役任务演示公开,《杀手3》将由开发商自主发行可继承

  • 「排位黑科技」极致个人控制秀!中单纯AP洛制霸王者局

    导语:本期《排位黑科技》给大家带来的是韩服高端局的上分玩法之——中单纯AP洛,通常的游戏理解是把洛当做辅助英雄为主,利用洛的保护能力和强开能力能在下路打得非常灵活,但这次我们带来的攻略是中单洛,不仅线上有着不俗的清兵能力,还具有快速的支援野区和边路的能力,是一个非常不错的节奏型打法。这是来自10.1

  • 为什么我不看好天美工作室研发的新手游《合金弹头代号:J》?

    无论街机时代还是PS时代,《合金弹头(MetalSlug)》都算是横版动作射击游戏的代表。不过,这个IP已经很久都没有玩家们认可的续作了!六月初的时候,根据韩国媒体“inven”的报道,日本游戏公司SNK正在开发多款《合金弹头》的新游戏,其中一款手机游戏已经完成80%,预计2020年就会推出,另外还

  • 《猎杀:对决》更新 加入单人试玩模式和手枪双持

    近日《猎杀:对决》1.4.1版更新推出,加入了单人试玩模式和手枪双持。在单人试玩模式中,玩家可以在两张地图里四处游荡,没有其他玩家骚扰。玩家可以完成挑战任务,或享受片刻宁静。这对新手玩家而言,真是好消息。此次更新还加入了手枪双持,游戏中13支手枪都支持双持,普通版和传奇版手枪也能混搭双持,但必须模型

  • Epic工程副总裁盛赞PS5为“系统设计的杰作”

    在PlayStation官方杂志的最新采访中,EpicGames工程副总裁NickPenwarden称PS5为“系统设计的杰作”,PS5在性能和数据管理方面取得的进步是“革命性的”。采访中,Penwarden说:PlayStation5是系统设计(Systemdesign)的杰作,它不仅推动了计算和