您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

游戏王,那些年,K社欠下的元素英雄

2020/6/30 1:39:46 来源:傲蕉大人 浏览:

[GX-001][新HERO登场!!][通常陷阱][另类融合] 自己场上有两只以上融合怪兽决定的融合素材怪兽时才能发动。把融合素材怪兽送去墓地,从额外卡组特殊召唤那一只融合怪兽。这个效果特殊召唤的融合怪兽结束阶段时破坏。(这个召唤当做融合召唤使用)

[GX-005][地球重力][通常陷阱][灵魂融合] 支付1000基本分。从自己墓地把融合怪兽卡决定的素材怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只名字带有「元素英雄」的融合怪兽特殊召唤上场。(这个特殊召唤当作融合召唤使用) 吐槽:cost版奇融、还不能从场上...卡图倒是挺像。

[GX-007][真正的决斗者!!][通常魔法][炎之结晶] 从自己墓地除外两只炎属性怪兽。从额外卡组选择1只名字带有「元素英雄」的炎属性融合怪兽特殊召唤上场。(这个特殊召唤当作融合召唤使用) 炎属性的融合怪啊...教练我可以特招凤凰人挡刀么?

[GX-009][热血友情!!][通常魔法][英雄的团结] 选择自己墓地最多2只名字带有「元素英雄」的怪兽除外,除外的怪兽数量的对方场上的魔法·陷阱卡破坏。 (次元向EH大爱啊)

[GX-027][准决胜、开始!][通常魔法][英雄的归还] 选择自己墓地1只4星以下名字带有「元素英雄」的怪兽,在自己场上特殊召唤。那只怪兽在下个自己回合的结束阶段是破坏。(英雄版死苏,杠杠的)

GX-028][融合召唤!!][通常魔法][融合诞生] 从卡组上方将5张卡送去墓地。其中如果把名字带有「元素英雄」的融合怪兽决定的融合素材集齐,把那只融合怪兽从额外卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)(堆墓+特招,EH表示全属性通吃毫无压力。)

[GX-034][终结…?][通常魔法][HERO的遗产] 墓地里有2只以上4星以上名字带有「元素英雄」的怪兽的场合才能发动。从卡组抽3张卡。(神卡不解释,出了必须塞满。)

[GX-040][麦克的过去!!][通常陷阱][迟到的英雄] 自己场上名字带有「元素英雄」的怪兽战斗破坏对方怪兽的场合才能发动。从卡组特殊召唤1只攻击力1000以下名字带有「元素英雄」的怪兽上场。(电流侠、影雾的强力补助卡)

GX-062][最强的行星系列!!][通常陷阱][元素的加护] 把自己场上表侧表示存在的1只名字带有「元素英雄」的怪兽从游戏中除外发动。魔法·陷阱卡的发动无效并破坏。自己的结束阶段时,为这个效果发动而除外的怪兽回到场上。(EH专用的反击好评)

GX-063][太阳的威胁!!][速攻魔法][构建元素] 选择自己场上表侧表示名字带有「元素英雄」的融合怪兽发动。选择的怪兽回到额外卡组,再从额外卡组把与选择怪兽同等级不同属性的名字带有「元素英雄」的融合怪兽特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)(O化成【形态变化】,真的是元素英雄哀伤,连OTK必备也被「假面英雄」顶替了)

40][H.E.R.O 闪光!][通常陷阱][无敌的英雄 不可战胜的英雄] 这回合自己场上存在的名字带有「元素英雄」的怪兽不会被战斗以及卡的效果破坏。(防坑必备,只不过现现环境幽闭、强脱出即使O化效果也不太叼)

[45][VS Armnile!E.HERO完全封印][通常魔法][爆裂冲击] 选择自己场上表侧表示存在的「元素英雄 爆热女郎」发动。选择的怪兽以外的卡片全部破坏,每破坏一只怪兽给予对方300伤害。(教练,我想打爆热女郎特化)

[52][VS 恺撒(后篇)最终融合][通常陷阱][魂的团结-灵魂联盟] 选择自己场上以及墓地各一只名字带有「元素英雄」的怪兽发动,场上怪兽的攻击力上升墓地怪兽的攻击力数值。(单卡最多可加到3000墓地坑)

[71][VS 海上霸者 巨大战舰-旋轮开进!][通常陷阱][英雄呼唤] 从自己卡组把一只名字带有「元素英雄」的怪兽放到卡组最顶端。 (终于可以神抽泡沫了)

[85][操纵神之卡“太阳神的翼神龙”的男子!?][速攻魔法][死灵幻影] 「元素英雄 死灵暗侠」在墓地存在的场合才能发动。把这个回合被战斗破坏送去墓地的1只怪兽在自己场上特殊召唤。(可以自己回合ntr对方不要太爽)

[87][加油!捣蛋三人组〈前篇〉][装备魔法][好英雄] 自己场上有名字带有「元素英雄」的怪兽存在的场合可以发动。从卡组特殊召唤1只攻击力·守备力都在1000以下的怪兽上场并把这张卡装备。场上每存在一张名字带有「元素英雄」的怪兽,装备怪兽攻击力上升300。(所有能从卡组拖的都是好卡)

[159][黑暗魔王的真相!十代vs吹雪][通常陷阱][英雄守卫] 选择场上1只名字带有「元素英雄」的怪兽才能发动。这个回合,选择的怪兽不会被战斗破坏。那只怪兽的战斗发生的对自己的战斗伤害时,把墓地1只名字带有「元素英雄」的怪兽除外,那次战斗伤害减半,从自己卡组抽1张卡。(原来减半不破这么早就有了)

162][十代VS明日香!隐藏着心意的盖卡][通常陷阱][英雄支援] 对方怪兽比自己怪兽攻击力高1000以上时,选择墓地1只名字带有「元素英雄」的怪兽发动,自己场上怪兽攻击力上升墓地怪兽攻击力部分的数值。(全体「元素英雄」最多可加到3000攻,不错)

[剧场版][超融合!超越时空的羁♂绊!][通常陷阱][新空间螺旋力] 自己场上有「元素英雄 新宇侠」表侧表示存在时才能发动。选择自己场上1只怪兽,那只怪兽的攻击力直到结束阶段前变成2倍。

看看网友怎么说

立绘图:我就没见过带遗产的英雄

风吹过94:摸不到融合就卡手到炸穿

立绘图:主要还是效果差太多了ocg要求两英雄融合在墓

浩懒惰:英雄的遗产已经出了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2020年7月港服PS+会员免费游戏:《古墓丽影 崛起》

    2020年7月港服PS+会员免费游戏正式公布,分别是《古墓丽影崛起》《NBA2K20》和《Erica》,领取时间为7月7日至8月3日。此外,港服6月会免游戏《使命召唤二战》和《星球大战:前线2》目前仍可免费领取,尚未领取的朋友别错过了哦。来源:PlaystationHK

  • 《阿提拉:全面战争》加入《巫师3》北方王国Mod

    近日,《阿提拉:全面战争(TotalWar:ATTILA)》中加入了一款名为《北方王国》的全新游戏Mod,这款Mod由一名叫做JaglFK的网友制作的,他在这款Mod中加入了游戏《巫师3》的北方王国阵营。这款Mod中共有五个阵营,包括泰莫利亚、瑞达尼亚、史凯利杰、尼弗迦德帝国及其附属国陶森特,其中,

  • LPL周数据:TES双C强势登顶,年轻小将首获MVP,V5化身春季赛ES?

    不知不觉之中,LPL夏季赛已经完成了第四周的比赛,到了现在整个形势依旧还不是很明朗。只能说明处于第一赛区的LPL竞争压力有多大。那在上一周的比赛之中又有哪些选手有非常亮眼的发挥呢?接下来我们就来一起看一下。JKL再次霸占榜单如图所示,在上周的比赛之中JKL又一次成为了霸占榜单之人。分均经济以466处

  • 《女神异闻录5对决》游民评测8.5分 无双只是配菜

    在谈到无双游戏的时候,我脑子里浮现的都是“割草”、“无脑爽”这类关键词。此前光荣推出无论是自家的《三国无双》、《无双大蛇》,或是与联合其他IP制作的《剑风传奇无双》、《海贼无双》等作品,更是加深了我的这种刻板印象。光荣自己旗下IP做出来的无双都有这么多在听说这次《女神异闻录5对决:幽灵先锋》(以下简

  • 怀旧服P4阶段猎人BIS装:8T1还是8T2?大神表示小怪T1,BOSS换T2

    猎人在怀旧服现阶段的BIS配装基本上比较固定,主要套装主要分为8T1和8T2两个思路,而且两种思路的配装大同小异。BWL和ZUG开放后,给猎人带来的最大变化就是武器。BWL的狗弩是猎人目前最好的远程武器,可以一直带进NAXX。ZUG的哈卡莱战刃+无面者之牙同样是猎人毕业主副手武器,虽然P5阶段的猎人

  • 魔兽世界-黯蹄废墟游荡者怎么获得,一小时获取黯蹄废墟游荡者

    哈喽,大家好,今天给大家带来魔兽世界黯蹄废墟游荡者获取方式。魔兽世界黯蹄废墟游荡者是7.3版本中的稀有坐骑,老玩家们应该都拥有了这只坐骑,但是随着怀旧服的开启,又让正式服火了一下。有许多的新鲜血液涌入了艾泽拉斯大陆,还有AFK的老玩家回归艾泽拉斯,想必有的老玩家军团再临版本没有体验,军团再临版本的坐

  • 如何用一款游戏彻底满足你的“捡垃圾欲”?

    也许是为了体验不劳而获的快感,也许是强迫症、松鼠病作祟。但不管怎样,在游戏里捡垃圾,已经成了现代玩家的通病。不管是《上古卷轴5》、还是《巫师3》,大家通通能玩成捡垃圾游戏,更别说是著名的《辐射4》了。如果抛开对抗巨龙、找女儿、拯救世界等等目的,只捡垃圾会是什么样的体验呢?来自波兰的研发商Dualit

  • #净网2020# 网络游戏中的几类诈骗手段

    网络游戏故名思议,就是在网络上进行的游戏,是多名或众多的玩家通过网络来交流进行游戏,在游戏中“你”和“我”都是虚拟的存在,你永远不知道电脑对面坐的到底是谁。而网游中的骗子就隐身于这份虚拟中,他们的诈骗手段都对玩家有极大的吸引力,稍不注意就有可能中招。各种小广告在游戏的世界频道公屏甚至对玩家进行密语发

  • 盘点满满回忆的任天堂掌机,最让你回忆青春的是哪款掌上游戏机?

    1:GAME&WATCHGame&Watch(日语:ゲーム&ウオッチ)是著名游戏公司任天堂在1980年至1991年发售的便携式游戏机。Game&Watch是现代掌上游戏设备的雏形。它是由任天堂的横井军平设计,设想来源于横井军平对于在乘坐新干线时看到有上班族因乘车无聊一直摆弄电子计算器情景的突发奇想,

  • 新赛季预热!《暗黑3》限时特惠活动开启,全场5.2折

    《暗黑破坏神3》第21赛季将于7月3日正式开启,官方在日前发布公告,宣布推出新赛季限时特惠活动,玩家购买游戏本体、典藏版游戏等内容均可享受优惠。根据公告,各项游戏产品的优惠售价如下:无限畅玩包:118元(原价198元)数字典藏版:218元(原价388元)死灵再世内容包:58元(原价88元)活动从6月