您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

魔兽世界怀旧服:TAQ开门任务,DKP团把虫皮折算成分数,合理吗?

2020/8/2 4:40:18 来源:囧王者小迷妹 浏览:

魔兽世界:怀旧服开门DKP团把虫皮折算成分数的做法合理吗?

魔兽世界怀旧服这一周的焦点都是关于安其拉开门的物资收集,因为本身怀旧服的玩家构成就比较特别,包括有散户玩家、大型公会会长及其拥护者、GZS,也因为各自立场的不同在对待开门时间的做法就有很大的区别。

散户玩家对待开门的看法比较中立但还是希望尽早开门,因此如果服务器没人组织他们就不太积极准备物资,但如果有人振臂一呼组织交材料他们又会无偿的投入其中;大型公会一般也比较想早点开门能尽快开荒新副本,因此他们准备物资会最积极;而GZS又分为两类,一种是收集了很多材料希望能尽快变现的,一种是接了黑虫子坐骑单的则希望越晚开门越好。

而开门除了一方面是上交天量物资,另一方面是开门的英雄必须上交虫皮,而就算不是开门英雄的玩家只要交够了虫皮一样能在开门10小时内拿到黑虫子坐骑。而也同样因为所处的立场不同对待的做法就会有区别,散人是坐骑无望因此不会主动打虫皮,但因为现在有许多有意坐骑的玩家会出高价收购,因此很多散人玩家又会主动打虫皮赚金币;而接单的GZS则会尽量垄断打虫的区域,以让自己能更快收集到更多的坐骑;


大型公会则又不一样,如有土豪高价收购虫皮的,也有公会会长要求会员一起帮打虫子的。而本文主要的就是探讨如果一个DKP公会的会长,自己没有高价买虫皮,而是要求会员帮助一起打,并许诺依据虫皮的数量来折算未来在TAQ副本的DKP,这样的做法是否合适?

DKP团把虫皮折算成分数,这合理吗?


探讨这个问题前,先用某服一个大公会的故事来作为例子先讲讲。这个公会的会长在TAQ开放前几周就对于准备开门拿坐骑定下了公会内部的规定:需要上交100虫皮才能获取进团的资格,每多捐献100加5DKP。对于这点,他们公会的玩家都觉得非常有争议,DKP作为一种团队内部流通的交易物并不像金币一样具有通用性,如果把上交的虫皮数量等价于未来的DKP,那么打虫皮多的玩家自然在分配装备的时候有非常大的优先。


而也正因为此,他们公会的成员准备虫皮非常积极,甚至当其他公会都在准备物资上交的时候,这个公会的成员却集中在希利苏斯打虫皮,并同时嘲笑其他拿不到黑虫子的玩家为穷酸,也正因此而犯了众怒。

囧王者的看法是认为这个公会的做法非常不妥,首先把会员未来的收益作为标的物用虫皮来交换这和外面的金团用金币交换实际并无区别,而DKP可以买卖是任何DKP团队的大忌,但会员本身还不能立即得到这个收益,甚至还需要会员交虫皮来买进团队的资格,这种做法怎么看都像是利用了廉价劳动力,根本没有把普通会员当成一起副本的伙伴;


其次当别人在筹备开门物资的时候,他们却并没有上交任何物资,反而是利用这个时间来打虫皮,那么就是没有大公会的担当。如果他们上交了一些物资不管是自己打还是花金币购买这样做那无可厚非,但作为阵营一方的大公会却毫无表示,反过来嘲笑其他认真上交物资的玩家为穷酸,那自然会被其他的玩家所反感。


这件事情已经在这个服务器进一步发酵,作为当事人的会长如果有所担当就应该取消虫皮折算DKP这种荒缪的做法,前面大家已经上交的应该按照市价返回给玩家,让团队成员能够以同样的起点进入到新副本;同时也应该尽到大公会的责任也上交一部分的物资,也只有这样做才能赢得服务器其他玩家的尊重。同时囧王者也希望其他服务器有类似做法的团队引以为戒,水能载舟亦能覆舟,一个团队最重要的是互相尊重互相信任,团长如果任意的挥霍其他团员对自己的期待,那么将来总会有这个团队分崩离析的一天,那么到那时,一个黑虫子坐骑又能有什么意义呢?

小伙伴们,你们觉得呢?

看看网友怎么说

恐怖黎明玩家:naxx还得继续捐呢

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三国志战略版:魏盾因为曹操免伤强大,其实这10个免伤战法一样强

    大家好我是今日头条的零氪玩家-花席,最近的文章留言中经常有读者询问免伤战法的搭配,那么这一期花席就来说说免伤战法之间的搭配选择。S2-S3赛季的司马懿魏盾为什么很稳定,就是因为免伤战法的叠加,玩家最高可以将免伤堆到90%免伤。在这样的高额免伤下,哪怕你瞬间造成10000伤害,也会被削弱成1000伤害

  • 对话完美世界CEO萧泓:5G将引领游戏产业下一个十年

    第18届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)正在上海举办,作为游戏行业近期唯一一个线下举办的大型展会活动,开展首日就迎来了不少玩家。疫情究竟给游戏产业带来哪些变化?未来的增量空间又有哪些?今年第一财经首次推出了中国游戏产业30强榜单,并希望通过与上榜企业的对话,来了解游戏产业的未来走向。“

  • 宝可梦:当宝可梦变为人类形态以后,百变怪成了忍者小姐姐

    不管什么时候,能够改变世界的人都是一心追逐梦想的人,大家好,我是boyue游戏达人,感谢您打开这篇游戏文。boyue经常分享一些游戏美图与攻略给大家,希望大家能够从中发现更多游戏的乐趣,并且帮助到大家。喜欢我的小伙伴就动动你的小手点击上面的关注,据说关注了我的宝可梦孵蛋出闪,王者无敌,颜值爆表。今天

  • 魔兽世界怀旧服:TAQ开门任务进度 奥罗物资交齐 你的服怎样了?

    魔兽世界怀旧TAQ开门任务开启几天了,交物资任务的进度在各服务器的表现如何了呢?一个明显的事实就是怀旧服的玩家真的不少,多数服务器进度都已经过半,表现突出的大服奥罗、雷德只等新NPC运完物资就可以去甲虫之墙敲锣。而对于一些单边服来说,开门任务或许还要持续一段时间,有的甚至遥遥无期。后果会怎样?各服务

  • 福利公益第二弹「闲云传」开放测试,散人福利,养老服

    暗黑版本闲云传玩服的肯定都了解,首个大背包就是这版本。老规矩,不要钱,能免费的统统免费,而且上来输入礼包码还会赠送2000通宝。用处多多。废话不想多说,玩过的都说好,能送的我都送了,不能送的我也想办法送了,还是那句话,不要钱只要肝。#传奇##热血传奇##​我要上头条#

  • 国产游戏《光明记忆:无限》放出新的试玩宣传片:激爽战斗风

    国人工作室制作的动作射击游戏《光明记忆:无限》,于最近发布了最新的试玩宣传片,依然延续系列快节奏的炸裂风格,感觉非常炫酷。这部宣传片是为即将的中国游戏展准备,视频的语音和文字也是中文。故事讲述了一个叫做“Shelia”的女战士同某军事组织战斗的故事,在游戏中你可以使用各种近战和远程武器。《光明记忆:

  • 主打中国文化的Steam端游,汉末背景沙盒游戏《帝国神话》曝光

    熟悉游戏的玩家们都知道,现在市面上主流的那些沙盒游戏大部分都是由外国公司研发制作,文化题材并不是以服务中国玩家为核心。而国内游戏厂商大多侧重于研发MOBA、RPG类游戏,因此国人玩家想要体会到一款原汁原味的中国文化游戏,有些许困难。不过在2020年的Chinajoy当中,一款名为《帝国神话》的Ste

  • LPL总决赛名额走向三加一?S10奖杯已是囊中物

    ★游戏马蹄铁原创LPLS10总决赛最终决定如期举行,9月底将开启入围赛,作为今年的主办方东道主的LPL获得了4个名额。夏季赛的冠军依然是直通总决赛的,另外积分第一也是将直接获得一张门票,根据LPL的赛事规则除去以上2支战队外,积分排名3-6的队伍将进行冒泡赛决出剩下的2个名额。夏季赛全部结束的情况下

  • 魔兽世界怀旧服攻略:主手风剑打高甲能否提升伤害测试论证

    作者:NGA-放血者阿布先说下样本对象T2一套骑士带盾点出天赋护甲10%9500甲左右63.5%减伤左右。盗贼装备1:926AP主手R14副手风剑25.1%暴击。盗贼装备2:926AP主手风剑副手R1425.1%暴击考虑到目前大多主手风剑副手狗牙的情况副手可以做一定的向下修正,帖子里就先忽略。情况一

  • EDG 2-0 BLG:双龙会攻势难以抵挡,EDG完美运营取得胜利

    超凡电竞8月1日讯LPL夏季赛第九周第日的比赛今日开战,第二场由EDG对阵BLG,具体战报如下:GAME1【B/P】【赛事回顾】第4分钟,BLG腕豪来到上路,配合青钢影成功越塔击杀奥恩,Kingen拿下一血!第7分钟,EDG成功控下第一条小龙。第8分钟,BLG中野来到上路成功抓死奥恩,同时EDG形成