您的位置:首页 > 游戏看点 > 正文

「兔头游戏早报7-31」画师离奇失踪+Epic白嫖三款游戏

2020/7/31 15:16:51 来源:兔头魔王 浏览:

全文约1000字,阅读仅需2分钟

先来看热乎的游戏圈新闻

Epic本周三款免费游戏质量都较为一般

除《20XX》以外

《男爵》和《超级兄弟》两款都不支持中文

20XX

而《20XX》也是发行于2014年的一款Roguelike动作平台老游戏,不过支持多人联机开黑。和Steam喜加一挂卡不同,Epic没用的喜加一只会让游戏库变得臃肿,所以只需要领取《20XX》即可。

为了应对跨区购买,Steam更新了商店规则

Steam新规则

现在如果想要更新购买地区,光是搭桥改IP已经不行。如果因为出差等原因抵达新的地区,现在还需要使用当地的付款方式完成首次支付来更新Steam国家设置

至于究竟什么才算当地付款方式,是国际信用卡还是必须本地开户的信用卡,规则中尚未说明。如果不能使用当地付款方式,则需要联系客服

该项规定主要针对游戏玩家个人跨区购买,对原本就使用PayPal和国际信用卡的商户影响还有待观察。

最近一款免费游戏《诉说谎言的记忆之物语》

上色画师离奇失踪

制作组发布公告,正在招募上色画师

免费游戏《诉说谎言的记忆物语》

这是一款游戏本体免费的文字AVG游戏,大约有15小时流程,兔头在之前的免费游戏推荐专题给大家推荐过。

三人团队,有一名上色离奇失踪

看到的时候我第一反应是

人去楼空

当记者抵达OFO总部时

却发现早已人去楼空



接着我们来说游戏内新闻

《波西亚时光》7月更新近日已经放出

波西亚时光

本次更新除了常规的bug修复以外,还新增了鲍利、托比、呼噜兄弟的系列支线任务,还有爱丽丝婚后任务以及波西亚时报内容。在后续还会有一个更新将会添加另外的内容,最终会为玩家提供长达10小时以上的额外游玩时长。

该作的开发商帕斯亚工作室

最新作品3D解谜游戏《永进》也将在8月份发售

永进

序章已经可以免费试玩,目前特别好评,大家可以下载尝试

我们先前提到过的《冰汽时代》最新大型DLC“帝国边界”

也会在8月20日登场

《冰汽时代》大型DLC帝国边界

已经购买季票的玩家届时将直接入库,虽然DLC页面价格尚未标出,但在季票包内显示为43元

《终点咖啡馆》

将会在未来更新一系列免费DLC 来讲述新的章节以及其他人物的故事,此外还会有新的游戏机制加入

3D视觉小说《终点咖啡馆》

该作品是一部立意新奇的3D视觉小说,有相当一部分玩家或许会在开头就被大量的和理不清头绪的文本劝退。但实际上游戏的部分占少数,毕竟视觉小说中小说的部分才是核心,游戏尝试让玩家去思索时间和生与死的方式,更像是爱丽丝门罗的作品《逃离》。不一定非得读懂并且理解,但未来的某天或许就会突然想起某句台词。

或许需要静下心来慢慢阅读

也算是视觉小说一个独特的魅力吧

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 阿里进军主机游戏赛道,欲借云游戏风口弯道超车?

    对游戏稍有了解的人都知道,主机游戏一直站在“游戏鄙视链”的顶端。疫情居家隔离期间,switch更是意外火出了圈,让市场对主机游戏的关注迎来一波新的高潮。一时间,拥有一台主机成为Z世代的人均梦想。但是凭心而论,由于客观条件限制,能真正玩上主机游戏的只能是少数玩家,大多数年轻人只能在自己平淡的生活中看着

  • 《星球大战:战机中队》为何只卖40美元?EA如此作答

    EA新作《星球大战:战机中队》将在今年10月3日发售,不过这款游戏的标准版售价仅为40美元。问题来了,EA为什么会将本作售价定在一个较低的档位上?在近期的财务电话会议中,EA首席财务官布莱克·乔根森(BlakeJorgensen)给出了解释。根据乔根森的说法,除了对目标受众的考虑,《星球大战:战机中

  • Steam10大必玩游戏

    中世纪作为一个神秘的远古时代,时至今日一直都是一个争论不休的年代,无论是在电影还是神话故事还中都特别受人关注,特别是在游戏行业里面,10款有9款都和这些神秘的故事有关。《骑马与砍杀》发行10余年热度只增不减,在这当中玩家拥有充足的时间选择成为将军然后排兵布阵,同时还能在游戏中设计出自己喜欢的角色和故

  • 有哪些好玩的联网的犯罪类型游戏?

    有哪些好玩的联网的犯罪类型游戏?

  • 《圣女战旗》中文版预告片 主机版8月发售

    在F5进取游戏2020联合发布会上,官方宣布《圣女战旗》主机版将于8月发售,登陆PS4和Switch。视频:

  • 国内首份功能游戏产业报告发布:社会价值优先,市场未来可期

    关注一下,更多精彩等着你!中国游戏产业研究院数据战略合作机构、国内知名数字文化产业第三方机构:中娱智库(Entbrains)日前重磅发布《2020功能游戏产业报告》。本报告在撰写过程中调研采集了腾讯互娱社会价值研究院等多方功能游戏行业研究机构的资料,是国内首份关于功能游戏系统性、全方位的产业报告。(

  • 拒绝让三追四!AG险胜VG挺进四强,赛后复盘极其关键

    7月30日,世冠杯四分之一决赛首场比赛中,AG超玩会和VG战至巅峰对决,最终AG超玩会惊险胜出率先挺进四强。AG超玩会在率先拿下三局的情况下被VG拖到巅峰对决,这对于选手们的心态有着很大的挑战,好在AG这群小伙子成功顶住了压力,成为首支进入到四强的战队。纵观七局比赛,双方打得都非常胶着,除了第三局A

  • 糕友分析:WE这场BO3的问题还是那个问题

    bo3第一局:we获得了中野优势并且v5自身不理智,接了太多没必要的团,导致输了比赛。第二局:可以说这个就是通常we输比赛的方式,前期没有中野优势的情况下接团,然后上单也没有很好的阅读比赛导致全线崩。第三局:更加明显,we在没办法获得更多开团机会,并且前期输出低,没有任何节奏。最后自身运营实力不够输

  • 任天堂数据又泄露了,这次是《超级马里奥64》的“隐藏角色”

    准确来说,是“又双叒泄露了”自今年4月起,匿名论坛4chan的用户便开始不定期地曝光任天堂的内部存档数据,曝光的内容涉及任天堂的主机操作系统、艺术设计与游戏源代码等方面。而在刚刚过去的上周,又一批数据遭到曝光。这次曝光的内容,则是《超级马里奥》《塞尔达传说》《宝可梦》《星际火狐》等游戏系列的开发资料

  • 炉石传说:9费恶魔新卡能偷血量!法强法的最后1块拼图来了?

    笑谈天下千古事,伴君smile随风驰~各位亲爱的可爱的小伙伴们好,我是刘喜脉,当然,你可以观赏我的更多“奇葩”之作,记得同时给我花式3连噢~不管是视频、专栏和音频,相信都能给你的世界带来更多精彩!临近预览季末尾,各种妖魔鬼怪也出场了。比如这个恶魔猎手史诗随从就很夸张,上古虚空恶犬。9费10/10。在