问题库

现在在一家银行零售业务部实习,实习过程中有几个问题不明白,我跟着我们部门经理实习,

恭桂花书辰
2021/4/8 23:02:44
他负责在白天接待办理贷款的客户,并且整理客户资料,也就是做卷,部里还有一名客户经理也是主要负责这个,我跟着他们做卷抄合同经常要加班到晚上十点。可是部里其他几名客户经理却从不加班,我想问是不是在客户经理序列里面还有分类呢?是不是有的客户经理专门靠做卷提成,有的主要负责拉存款?还有客户经理绩效考核里的积分是什么意思?
最佳答案:

这个主要看是什么银行,从道理上来说,银行的业务部门都会有相关内勤人员,如果人都出去了,内部事务就没法做了,呵呵。

考核积分,应该是对客户经理在一个时间段内考核的分数,例如,发放单位量贷款记几分,营销出去一张银行卡记几分,销售单位数量理财记几分。在月底时综合计算,看谁的得分高,谁的得分低。多劳多得,少劳少得,不老不得,大概是这个样子的。

梦中老公

2021/4/16 14:56:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 家居复兴

    2021/4/10 0:19:31

    财务会计工作是一项非常严谨的工作,凭证和报表装订存档是一项财务人员必修的基础工作。从会计档案的存档状况就可以看出该单位的财务管理水平和财务人员的工作责任心、敬业精神、职业素养。

相关问题