问题库

打算在金洋 紫金东郡买房 因个社保未满一年售楼小姐说可以先交首付签合同,过半年社保满一年再办贷款。然

水瓶影视厅
2021/4/9 12:53:44
就交了两万块钱的订购金。过三天去交首付。售楼小姐说先交钱开个收据给我们让我们去办限购令再回来签合同。我觉得不放心想先去办限购令再来交钱签合同。她还告诉我们办限购令只需要户口本 身份证 结婚证就可以了。但其实我们去房权局人家根本不给我们办理。就我没有一年社保的证明 。后来又去找售楼小姐。他居然声称自己不知道需要这个社保证明 。而且还说对于他们来讲只要交了首付就相当于签合同了。但明明我开出来限购令就根本没有办法签合同。我感觉自己被骗了。想咨询有什么办法解决
最佳答案:

是这样的 限购令本身就是需要你提供资料证明你不属于限购范围

1、你提供你的本身资料证明

2、在你签署合同的时候在网上有个48小时备案查询

经过这2种办法直接就可以查出你限购不限购。

这个售楼小姐完全是不专业。

既然你已经是限购范围。那么你可以找开发商理论这个事情。因为你的定金合同是你和开发商双方签署的一个协议,是私人之间的,完全可以解除。不像你签署了合同。

开发商无理由退还 。就看你怎么和他们理论

夜风灬道玄

2021/4/16 12:47:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辉哥屋唠嗑

    2021/4/14 0:11:02

    呆坏账不是同一个概念,呆账仅表示目前无法解决,例如企业一段时期内对所贷款项没有偿还能力;坏账则属永久性损失,例如企业破产,清算后仍无法清偿的那部分损失属于坏账。 呆坏账无法完全解决,国家所谓的“核销呆帐”是指强制银行将已有的贷款帐务消除,并给与一定补偿(额度视情况而定)的办法,因此对于银行来说绝对是一种损失。 国家核销呆帐手段的主体一般是享受国家政策扶植的国有企业,和国有(控股)银行,例如工商银行,农业银行。

相关问题