问题库

远期利率协议中涉及的时间概念有哪些

恶魔可西斯
2021/4/8 8:02:28
远期利率协议中涉及的时间概念有哪些
最佳答案:

FRA是利用空头头寸锁定将来一定时间段的投资利率,时间段为FRA品种中两个时间段的差值,图中为R2-R1

独享一城

2021/4/16 0:38:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 居怡乐

    2021/4/11 11:35:34

    会查征信,逾期太久的话会上征信。新浪有借,通过率高,快速下款。

    目前中国的征信体系分为两部分,一部分是央行的征信系统,一部分是地方的征信系统,两者都是政府部门主导的。在这两个征信系统中,主要被参考的是央行的征信系统。但即便是央行的征信系统也非常的不完善,只有被查询人的信用卡、银行贷款信息。

  • 紫炎冰焰

    2021/4/14 16:35:45

    阳光臻欣产品是一款重疾险,可选择的缴费期间为10年、15年、20年,缴费方式为年交,投保人可以根据自己的实际情况选择,选择的缴费期间越短,期缴保费压力较大,但总保费较低。

    不过,这款重疾险提供保费豁免功能,被保险人轻症豁免是自带的,还可选附加投保人豁免,缴费期间越长,豁免功能的意义就越大。

相关问题