问题库

单独使用工作证明能否做网贷?

抖音洛尘
2021/4/8 14:04:10
单独使用工作证明能否做网贷?
最佳答案:

不可以的。网贷认证最基本的就是一些个人的联系方式,没有工作证明都是可以的

雷哥说汽车

2021/4/17 10:33:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 简单的王先森

    2021/4/12 15:34:20

    有能力在股市赚到钱,你就可以作为全职工作。

    工作的目的是賺钱,炒股的目的也是賺钱,赚不到钱你还能全职吗?

    想在股市全职的人太多太多,每个人都是抱着賺钱的目的,其实大家都知道股市有风险,但就是要硬生生的抱着钱冲进来,都是抱着侥幸心理,抱着”我运气好我怕谁”的心理,殊不知啊!股市虽然不害人,但要害你的钱,有可能害的你倾家荡产,可能还会害的你对人生绝望!

    但凡进入到股市的人,从此以后每一天,包括周末,都不会把心思分散在其他地方了,所有的精力,时间,空闲,都在围绕着股票伤透脑筋!亏了,要想办法赚回来,赚了,还想再赚,永远没有尽头,永远都是在路上,当某一天突然自己的账户已经钱数不多的时候,已经为时已晚了!

    如果你不能成为大神一般的人物存在,最好别把炒股当成职业。可能你会说,没试过,怎么知道我不能成为大神呢?如果你安心用自己辛辛苦苦赚来的钱孝敬给股市里割韭菜的大神,那又何乐而不为呢!

    本人初衷并不想炒股,如果真的有好的职业,我宁愿这一辈子都不涉及股市,股市就是伤脑,伤身,伤心,伤钱,伤人的地方,因为我不是大神!

    想清楚,再入市,想明白,再动手!

  • 生活邓小哥

    2021/4/15 15:23:27

    相互宝帮家人加入,系统会从申请人的支付宝账号中扣钱,支付宝会在每个分摊日即每月的14日及28日通过支付宝自动划扣相互金及管理费,申请人只要确保本人的支付宝账户余额、余额宝或绑定的银行卡账户中有足够的余额即可。

    目前,相互宝允许本人帮其配偶、父母、子女代申请加入计划,但是加入前需确保被保障人满足健康要求及其他加入条件。

相关问题