问题库

银行信用卡在平时刷卡消费是怎么做到免息的?

杨家妇
2021/4/7 7:20:04
银行信用卡在平时刷卡消费是怎么做到免息的?
最佳答案:

如是招行信用卡,信用卡刷卡消费是可以享受免息期的,免息期是指如果您在最后还款日前还清所有消费款项即无需支付任何利息。免息期还款的时间是20天至50天不等,时间的长短将视您消费的具体时间而定。若您的消费在当期账单日之前,则会列入当期的账单中;若在账单日之后,会列入下期的账单中,可享受较长免息期。

假设账单日为10日,到期还款日为28日,举例说明:一般情况,客户在8月9日消费,则8月10日就会出账单,8月28日就需要还款,故免息期最短;若客户在8月10日消费,则要到9月10日才会出账单,9月28日还款,就有长达50天的免息期了。即客户在到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,则账单日当天的刷卡消费可享受最长免息期。

瘦瘦的还行

2021/4/11 15:33:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题