问题库

如果一个女的叫你帮她还钱,还了钱就做你女朋友这算什么

阿明制版
2021/4/7 9:00:01
如果一个女的叫你帮她还钱,还了钱就做你女朋友这算什么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宗顺己城

    2021/4/17 5:20:50

    豆妈觉得:如果真的要二胎,越早越好。一是身体恢复的快,二是带孩子精力充沛。

    35+生育一胎

    同事燕燕今年36岁,刚刚生育了一胎。

    按照燕燕的说法,之前没想着要孩子,夫妻俩人每月在外品尝美食,周末外出旅游,双方都是独生子女,不和老人住在一起,生活惬意而自在。而且,燕燕有几个闺蜜还单身,因此一点也不急。

    在36岁时,燕燕怀孕了,算得上是大龄孕妇,在产检过程中比其他年轻的孕妈妈产检的项目要更多;由于燕燕本身体质较瘦,出了月子就恢复到孕期体重。

    但是,燕燕爸爸妈妈和公公婆婆已经65岁+的年龄,如果把孩子交给老人带,是很不现实的。只能燕燕全职在家带娃。

    38岁生二胎,大宝已经读小学4年纪

    同事静静今年怀二胎,大宝已经10岁了。在怀孕二胎的过程中,静静觉得体力大不如从前,总觉得累。

    而公司的女职工福利又不完善,静静在生之前一直每天工作8小时,每天上班往返花费将近4小时。

    月子里,整夜无法好好休息。婆婆和公公一起照顾两个孙辈。老人体力也吃不消,自己精力消耗大,家里经济支出也骤然增加。静静只好在休完98天产假就返回工作岗位。

    豆妈结语

    对于考虑生二胎的家庭,经济条件和怀孕年龄都是需要考虑的因素。

    当经济条件良好时:生育二胎老人来不及带,可以花钱请保姆帮忙照顾;

    当年龄年轻时:怀孕生育二胎,更有利于身体早日恢复。

    对于女性来说,25-30岁是最佳生育年龄。随着年龄的增长,卵细胞的质量逐渐下降。

    试想一下:当你60岁时,孩子多大年龄了?

    对于早生育的人来说,这个年龄已经做爷爷奶奶了;对于晚生育的人来说,这个年龄孩子有可能还没有大学毕业。

    孩子一定是特别的缘分才来到我们身边!

    我是豆妈,家有男宝一枚,陪宝宝一起成长,记录成长路上的点滴。欢迎关注头条号:豆妈静思!

相关问题