问题库

2015年建设银行商业贷款利率是多少?30

落落落英
2021/4/9 9:33:44
我在建设银行办理了商业贷款买房,开始银行给我说2015年会下降,我现在发现越来越不对劲了。2015年新标准5年以上是6.15吧?为什么我在建设银行的利率达到了6.9495000% ??同样是贷款20年 贷款28万 同样是等额本息 为什么他们每个月只还一千八左右。我却要还二千一百多?这个正常吗?请懂的人指点下。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逍遥仙女下凡

    2021/4/14 5:29:32

    在一定范围内作为其他标准的基础并普遍使用,具有广泛指导意义的标准称为基础标准。按其适用范围,有全国性(综合)基础标准和行业基础标准。全国性的基 础标准,例如术语、符号、通用语言,结构要素,量和单位,优先数及优先数系,精度与 互换性,标准化工作指导性标准等。产品标准是为保证产品的适用性,对产品必须达到的某些或全部要求所制定的标准。方法标准是以试验、检查、分析、抽样、统计、计算、测定、作业等各种方法为对象制定的标准。

相关问题