问题库

基金没有分红吗?

中国大学报告
2021/4/7 16:38:05
基金没有分红吗?
最佳答案:

基金是有分红的。但是基金分不分红是由基金合同决定的。实际上基金分红对投资者来说也没有特别大的意义,因为基金分红之后,投资者的总资产是不会变的。

基金分红是指基金管理人将基金收益的一部分以现金或基金份额的方式派发给投资人。投资者如果选择现金分红的话,就会把一部分基金市值变成现金;如果选择红利再投资的话,投资者的份额会变多。基金单位净值都是会变小的。

蝴蝶旅行

2021/4/16 1:24:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 红尘之男

    2021/4/11 5:28:54

    如果你达到了一定的信用条件。比如说你长期在这个网站买东西,买东西的鹅度还挺大。就证明你是一个优质客户,然后网站就会给你放一定的白条鹅度。那个时候系统会提醒你开通白条的。如果没有提醒你,你再怎么也找不到这个入口。用白条买东西,在规定的时间内还款是不需要利息的,就像信用卡一样。但是如果你要办分期付款,或者你过期没有还钱,那么肯定要收利息的。

  • 水上塘中

    2021/4/13 19:17:48

    假的

相关问题