问题库

招商银行信用卡支e招贷怎么还?

宦楠年采梦
2021/6/10 11:23:48
招商银行信用卡支e招贷怎么还?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 俊熙的心酸

    2021/6/13 9:50:58

    惠蓉保是四川和成都医保局联合平安养老、太平养老、中华联合和国宝人寿推出的一款补充医疗保险产品,符合参保条件的人可以关注惠蓉保微信公众号投保,没有健康告知要求,可带病投保。

    参保可四川省本级、成都市城镇职工基本医保、成都市城乡局面基本医保均可以投保,保障包括医保范围内医疗费用、特定高额药品费用。

  • 流云波哥

    2021/6/21 9:58:07

    您好,如果未能按照合同履行还款义务,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务,这样不仅会影响您以后的业务申请,还有可能根据逾期天数产生相应违约金,更严重的,甚至会产生法律风险。所以,为避免这些不必要的影响,按时还款很有必要。此外,作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信消费金融已接入中国人民银行征信系统,客户的违约记录必须每月如实上报人民银行的征信库中。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的还款记录

相关问题