问题库

昆明那里有可靠的小额贷款公司?求介绍

济梁杂闻
2021/6/10 9:35:04
昆明那里有可靠的小额贷款公司?求介绍

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川乡冬蓉

    2021/6/14 23:32:02

    办理车抵押贷款流程:

    1、客户提供需抵押贷款车辆的材料;

    2、由借款方评估人员对需抵押车辆进行评估;

    3、借款方与贷款方协商抵押车辆价值;

    4、借款方与贷款方签订车辆抵押合同并同时进行公证;

    5、借款方与贷款方至车辆管理所办理抵押登记并办理相关证明;

    6、贷款方将车辆行驶至借款方所指定的停车场,将所有车钥匙交公司保管借款方开出收件清单同时交付抵押款额;

    7、抵押期满后,由贷款方至借款方办理还款解除抵押手续,偿还全部借款,配合借款方车辆管理所办理抵押登记注销手续,领取车钥匙;

    8、贷款期满后,解除抵押。

  • 梦与妍

    2021/6/23 3:19:03

    信用卡发生逾期后,只要不是恶意拖欠,就可以减免。

    1、信用卡透支后逾期不还款是一种违约行为,银行可以要求持卡人偿还本金以及逾期利息、滞纳金、超限费等,同时银行可以申请冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),向法院起诉,申请强制执行。

    2、如果持卡人以非法占有为目的恶意透支达一定数额,逾期1万以上,经发卡银行催收2次并超过3个月仍为归还,涉嫌信用卡诈骗罪,要承担刑事责任。

    扩展资料:

    信用卡逾期的原因:

    1、手中资金周转出现问题,确实没钱还款,导致信用卡逾期;

    2、忘记还款;

    3、因为出差、旅游或其他原因,没有及时还款或者因为还款渠道到帐时间延迟导致信用卡逾期等等。

    信用卡逾期的后果:

    1、逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,严重影响5年内申请信用卡和银行贷款。

    2、逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。

    3、《刑法》第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;

    数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;

    数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:

    (一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;

    (二)使用作废的信用卡的;

    (三)冒用他人信用卡的;

    (四)恶意透支的。 恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。恶意透支是信用卡业务中的主要风险形式,属于信用卡诈骗的一部分。

    参考资料来源:百度百科-逾期

    参考资料来源:百度百科-信用卡滞纳金

相关问题