问题库

购车交了一部分定车金,交给销售方办理贷款,然后贷款没有办理成功,可以要求退款吗?

凤凰号
2021/6/10 10:04:56
购车交了一部分定车金,交给销售方办理贷款,然后贷款没有办理成功,可以要求退款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小果果小果果

    2021/6/13 4:33:16

    其实很多人都出现了这个问题的,今天去提现系统说今日放款余额不足,可能明天零点去试结果也一样,真的很伤脑筋!这里总结一下提取成功的网友一些建议:

    1、现在分期乐每日限额了,意味着每个人分到的额度很少,所以这个时候提取大额度是不明智的,试试申请3000以内的额度。

    2、分期时间不要太短,太短借款方收到的利息少久而久之就不愿意借了,所以最好在9期左右。

    3、有网友说反复点击“立即取现”功能可能会卡到系统bug提现成功,具体操作方法为多次点击“立即取现”直到不能点击,然后再点击页面任何地方就能提现成功了。这个方法不一定有效,仅供参考。

相关问题