问题库

招商信用卡每次只还最低还款有影响吗

阿虎说体育
2021/6/10 9:07:54
招商信用卡每次只还最低还款有影响吗
最佳答案:

不会影响信用,但会产生罚息及影响卡片综合评分,因为一直还最低还款额银行会质疑你的还款能力。

这条街洒脱

2021/6/15 23:29:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沁书悦读

    2021/6/24 1:56:47

    如今很多人持有的卡并不局限于一张,有的甚至高达七八张之多。假如每张卡均为最低还款的话,那么复式利息就会像滚雪球般不断累加下去。不得不拆东墙补西墙而度日,这就是所谓的以卡养卡,每日产生出的0.05%的利息会叠加着来算。那么粗算一下年化利息将达到15%以上,这个压力已经不小了!

    但最终集体逾期的恶果只是时间问题。当然只要你还剩余5%左右的额度还是能盘活这个局面,我也是偶尔一次在朋友告诉我他微信里查到“新网钱号”,竟然把他这个“大逾者”给盘活了起来,至少他已不再被压得喘不过气来。毕竟解决问题的办法比问题本身要多。我那位朋友也明言他并非个案,人人都能通过新网钱号盘活。

相关问题