问题库

快贷的介绍

根当
2021/6/10 10:29:58
快贷的介绍
最佳答案:

快贷是知名互联网金融企业杭州财米科技有限公司(挖财)于2015年2月1推出的网络借款平台,是国内首家真正实现纯线上申请、数据模型审批、零人工干预的互联网借款平台。快贷平台同时包含了网站和手机app,给借款人更多选择。经过两年的积累,快贷团队已经建立了一套完整的大数据分析模型,可以在1小时内迅速完成对个人信用的审核评估,最大限度地挖掘个人的信用价值。我们希望有信用的人早一天享受更高品质的生活,希望借钱成为一件随时随地能够轻松完成的小事。我们的使命是——让天下没有难借的钱!

春风一路

2021/6/20 16:29:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 豌豆豆荚

    2021/6/12 15:54:54

    是【罗伯特.帕丁森】演的暮光之城哦不是【罗伯特·帕特】他还演过 :记住我、大象的眼泪、哈利波特之火焰杯、漂亮朋友、迷魂飞行员、坏妈妈手册、尼伯龙根的指环、名利场希望满意

  • 舒达床垫

    2021/6/15 23:37:07

    上峰不移,下跌不止。在股价下跌的过程中,如果高位密集峰没有向下移动,说明高位套牢盘仍然存在,后市会受到套牢盘的地压,股价很难向上发展。对于这类个股,投资者不能轻易参与中线或长线波段操作。

    下峰锁定,行情未止。在股价上涨过程中,如果低位密集峰没有出现松动,说明市场持筹稳定,场内抛压不大。这种情况多出现在有主力资金参与的个股中,说明主力资金并没有派发筹码的现象,因此行情还没有终结,股价还会继续上涨。对于这类个股,投资者可以继续持股,或参与波段操作。

  • 二二道桥

    2021/6/17 8:52:12

    钱站支持提前还款。提前结清金额=当月月还款额+剩余本金+提前还款服务费(剩余本金*3%),剩余的月利息会进行一次性减免(除当月利息),具体金额以操作结清时系统给出结果为准。

    温馨提示:操作提前还款时,请您务必在还款日前2个工作日完成操作,以避免银行入账时间延误导致产生下月费用。

相关问题