问题库

我现在因投资失败负债20万求指明路?

南门忆辰秋寒
2021/6/9 23:27:07
贷款信用卡的钱真的不知道怎么办才能还上了,一家人靠自己,还有两个小宝宝要吃饭,每天头都大了,那个大哥大姐能指条明路。
最佳答案:

苦钱还上还能怎么办吃的了苦的也很快能还上

乡野神农

2021/6/21 5:39:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 罗坑户外

    2021/6/13 7:56:40

    400万每月两万到三万的收益,年收益率也就是6%—9%这个样子,如果资金全部购买银行大额存单或者国债这些稳定收益的话肯定达不到,也就是4%—5%左右。那么资产有必要做一定配置才可以达到,配置如下:

    1.配置一些现金类资产,根据所在城市以及个人家庭收入稳定性以及支出情况做些预留,以备不时之需,一般建议家庭准备2到3年左右的资金,假如配置30万,这部分比如10万直接存放余额宝基本上还可以达到一年定期存款收益;余下20万可购买地方区域性大银行的银行存款,比如2年左右的大概2个多点收益吧。

    2.配置稳定收益类资产,可选择两个方向地方住大型银行存款或国债,按五年期算大概有4-5个点左右,如果存在银行的话每个银行本息不要超过50万,假如配置100万,年收益大概在4-5万左右。

    3.配置长期纯债基金,金额120万,年收益大概在6%左右,建议可分批分次购买,大概在3年左右购买完成,期间资金可存银行获得利息,平均年收益大概在6%左右,预计收益7万左右。

    4.购买指数基金,可建立指数基金组合,大概配置金额100万,同样分批分次分3年左右配置完成,长期来看预计收益在10%左右,年收益10万左右,至少3年以上,短期肯定有波动。但是需要学习下如何购买指数基金,相对比较简单适合大部分投资者。

    5.余下50万配置中国行业龙头公司股票,选择优秀公司建立一个组合,长期来看的话收益大概15%左右,年收益7.5万左右。但是需要学习比较多的专业知识,如果不想学习的话,可配置到指数基金或债券基金上。

    总体算下来,大概30万左右收益,平均收益率在8%左右,既保持一定流动性又能获得收益,同时整个配置以防守保值为核心,稳定进攻为策应,积极进攻为辅的方式。

  • 剑过留香

    2021/6/22 10:14:43

    我觉得现在月入过万最好的方式有以下几种:

    第一:写作

    比如在头条写作,每个月第一篇拿到青云计划奖的文章是1000元,从第二篇开始就是300元:

    除了在头条写作可以赚到不菲的稿费,头条还有其他渠道可以赚钱。

    比如:参加头条后台的其他写作大赛,写文章或是带相关话题写微头条等都可以拿到不少奖金。

    其次是可以开通问答收益,回答问题领红包;

    最后开通头条收益功能或是商品功能带货等都可以拿收益。

    或者说给公众号投稿。

    第二,拆书

    如果平时喜欢看书的话,可以给公众号写拆书稿子,说的简单点就是把看过的书都变成钱。

    一般就是把自己看过的书写成几篇稿子给公众号。

    第三,写书评

    看一本书,然后去写书评,就是评论这本书如何,摘录书中的观点并结合自己的观点来写,具体可以去豆瓣上查看

    第四,写影评

    就是在自己看过的电视剧、影视剧下写评论,具体也可上豆瓣去查看别人是怎么写的

    第五,做微商

    帮别人卖货或者是给一些公众号做课程推广,只要有人买了课,你就有收益。

    以上这几种方式都是比较能赚钱的,好好做,月入好几万都没问题!

相关问题