问题库

卡卡贷欠几千没还怎么样

这誓很淡闻
2021/6/9 21:03:39
卡卡贷欠几千没还怎么样
最佳答案:

1、借款人的信用受到影响。由于银行对借贷人的个人信用比较看重,如果一旦还不上款,个人的信用就会受到影响,这将直接影响到借款人日后再贷款。

2、产生罚息增加日后还款压力。如果借贷人还款还不上的话,是会随着时间的前进而产生罚息的,这样一来,借款人的还款压力就会被增加。

3、贷款逾期一两个月的话,银行不会立刻就起诉,一般会先打电话来催借款人还款,还不行的话,银行会有专门的人出面跟借款人沟通商量的。

4、经沟通无效的,如果借贷人是提供了抵押物做抵押贷款的话,经多次催缴无法还款的,抵押物将可以被拍卖后用于偿还贷款。

5、产生罚息 虽然每家贷款机构的政策不尽相同,如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先电话催收贷款,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。

6、无法享受贷款优惠,甚至已申请不到贷款不少人在再次申请房贷时,却发现自己由于粗心,在过去的老房贷上留下了太多的逾期还款记录。

7、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

8、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

9、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

扩展资料:

根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百四十二条规定,被执行人未按执行通知履行法律文书确定的义务,人民法院有权向有关单位查询被执行人的存款、债券、股票、基金份额等财产情况。

人民法院有权根据不同情形扣押、冻结、划拨、变价被执行人的财产。人民法院查询、扣押、冻结、划拨、变价的财产不得超出被执行人应当履行义务的范围。

另外,借贷逾期不还,借款人的征信会被记录不良,成为失信被执行人,影响日后借贷行为,甚至正常生活。

参考资料来源:中国普法网-业内人士揭网贷中介清账骗局

参考资料来源:百度百科-逾期贷款

雅识怡趣

2021/6/18 23:01:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏北北方君

    2021/6/15 4:49:19

    购买理财产品,就是往里存钱,利息高

相关问题