问题库

保险公司是否属于有贷款业务资格的金融机构?

还原心灵无悔
2021/6/9 21:12:47
保险公司是否属于有贷款业务资格的金融机构?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 薪尽心凉

    2021/6/18 0:36:44

    当然有!这首先应归功于曹操。

    桃园三结义的大哥刘备在兄弟失散后投奔了曹操。曹操并未轻视他,并在朝堂之上向汉献帝推荐了刘备。这一下可不得了。论起辈分,刘备竟比汉献帝高出一辈,从此刘备"刘皇叔"的尊号就是这样来的。

    曹操并不傻,不会平白无辜弄出个皇叔来压制自己。他是弄权的高手,"挟天子以令诸侯"是惯用伎俩,做为"皇叔"刘备更应听命于自己。

    刘备自然也是修身养性,不露声色,一心恢复汉室的高手,每天以种菜浇水来掩饰自己。以麻痹曹操,一副毫无志向、无作为的样子。

    但"乱世之枭雄,治世之能臣"的曹操岂能不知刘备的远大志向?故在《三国演义》中上演了二人煮酒论英雄的精典大戏。当操问及天下英雄时,刘备胡乱说出了几位。曹操笑道都称不上。天下英雄唯使君与操尔!顿时把刘备吓得丢了筷子。恰巧此时响起一声惊雷。刘备忙说雷声惊掉了筷子,曹操反倒为他的胆小,防范少了几分。

    后人却不这么看,有诗为证:

    勉从虎穴暂栖身,说破英雄惊煞人。

    巧借闻雷来掩饰,随机应变信如神。

  • 我愿我能

    2021/6/19 22:35:31

    国债是政府债券,政府债券又分为三部分,有国库券、国家重点建设债券和基本建设债券.所以国库券知识其中的一部分.

相关问题