问题库

从欠债的困境中翻身是一种怎样的经历?

水星漫画
2021/6/10 5:54:17
从欠债的困境中翻身是一种怎样的经历?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大忽悠舰长

    2021/6/15 0:34:03

    记得那次,因为工作需要,我一个南方人大冬天跑到天寒地冻的东北出差一个月。终于回到了家后,好久没放松了,叫上几个哥们天沐洗温泉浴去。因为很久没正规洗了,所以灰比较多,我跟搓澡大叔讲:“大叔,很久没搓了,灰很多吧,辛苦你了。”

    大叔笑着说:“没事,搓这么多年澡了,多少灰没见过。”

    十分钟过后,大叔说:“小伙子,你这过分了啊,徒弟,把我的钢丝球拿来,今天接个大活。”最后,那几个哥们没事就拿这事取笑我!

  • 天行健李

    2021/6/16 8:11:14

    熊孩子被陌生人打后,他肯定很委屈。心想他怎么会无缘无故这样打我?肯定不服气,一是反抗对打,打赢了心里还算平衡,没打赢的话在心里会产生怨恨报仇心理,二是会向自己的父母告状,寻求帮父母帮他出气报仇,如果没达到他想要达到的目的,他心里会出现两种心情状态,第一种状态会在一段时间出现愤怒、生气、极端焦虑甚至抑郁等状态,该症状需要及时进行疏导,让孩子尽量去抒发自己的心情,及时消除他的恐惧怨恨情绪。第二种状态为神经功能发生紊乱,该状态一般不易发生。如果发生会严重影响孩子的日常生活,一定要及时进行治疗。建议采用对症治疗处理,严重者可进行专业的心理辅导。

  • 黄金视野

    2021/6/21 13:27:08

    人穷不如鬼,汤咸不如水,因为我穷,所以亲戚疏远,弄得六亲不靠,自己也自卑,失落挺大。

相关问题