问题库

微信查征信怎么查 个人免费查询

哈七故事屋
2021/6/10 1:29:09
微信查征信怎么查 个人免费查询
最佳答案:

你好,目前微信端并没有开通个人征信查询业务的,想要查询个人征信的话,你可以通过中国银行或者招商银行的手机银行APP查可以登录央行个人征信中心进行查询,这些都是免费查询的

阿福生活日记

2021/6/24 15:37:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 用拔了踢就

    2021/6/16 6:34:01

    一、贷款利息:房屋抵押一般利息是在7%左右,具体要看当地银行政策。

    二、额度通常情况下商品住宅的抵押可以达到70,而商铺和写字楼的抵押可以达到60%,工业厂房的抵押可达到50%。具体分析如下:

    1、房屋抵押可贷金额一般是取相同类型房产的最低值的七成左右。一般来说,抵押的房产不同,房屋抵押贷款额度是不一样的。

    2、房屋抵押贷款限额与借款人所拥有的资产也有着直接的关系,假如是只有一套房产的话,那么多只能贷到房产评估值的一半;如果有多处房产,那么就可以贷到房产评估价值的7~8成。

    扩展资料

    抵押贷款又分最高限额抵押与传统抵押形式两种,最高额抵押,是指抵押人与抵押权人协议,在最高债权额限度内,以抵押物对一定期间内连续发生的债权作担保,是有别于传统抵押制度的新抵押制度,它与传统抵押制度相比,区别在于:

    (1)最高额抵押所担保的债权为不确定债权;

    (2)最高限额抵押所担保的债权通常为将来的债权;

    (3)最高限额抵押必须预定最高限额外负担;

    (4)最高限额抵押权不随主债权的转移而转移。最高限额抵押权虽然比传统抵押权的更具有独立性,但最高额抵押权仍属担保物。

    参考资料来源:百度百科:抵押贷款

相关问题