问题库

我限制女朋友花钱,她现在要分手,该怎么办

视界一天下
2021/6/10 7:18:09
女朋友家挺有钱的,算是富二代吧.她一个月生活费有8000多.我家里条件不太好,从小就养成了节约的习惯.我总看不惯她喜欢什么就买下来的风格,所以总限制她花钱,不让她买.她有时候也挺难受的,不过也没对我们的感情造成什么威胁,她还是挺听话的.昨天我们看完电影一起去吃麻辣香锅.那家店很贵,而且是我们自己在前台选菜,服务员给我们抓.因为那里太贵了,抓每样菜时我都说少放点,太多了之类的.女朋友觉得挺没面子,有点不高兴.女朋友说是她拿钱,她都没意见我瞎起哄什么呀! 因为菜也不是很多,我吃饭又比较快,所以女朋友也没吃到什么,更不高兴了.回家的时候她想打车回去,打车要100块左右.我跟她说坐公交,只要导一趟车就行.女朋友说那你自己坐公交回去吧.然后她打车一个人走了.但是她晚上也没回家.今天她和我说让我搬出去,她不想和我好了,她父母给她钱不是让她挨饿受冻的.我和她解释我就是不想浪费,她也不听.我朋友也说我人家有钱,不在乎那点,我干吗还限制她.其实她人还是挺好的,很善良,也没脾气,还有一点好是知道我没什么钱出门从来不让我拿钱,也不让我做家务,自己还有房有车,跟她一起能生活得挺舒适.我该怎么把她哄回来啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一只静

    2021/6/12 1:22:12

    粉刺估计。毛孔堵塞了。

  • 老朽陈亚岗

    2021/6/15 0:02:13

    首先抑郁症是精神卫生专科疾病,如果症状持续十四天以上,依靠个人努力难以改善,需要正规干预治疗,建议到正规医院的精神科就诊,规范治疗,可以辅助心理咨询。如果只是轻度抑郁的话,是完全有希望可以治愈的。

    对于如何与抑郁症女友相处,我个人还是有点经验的(因为我前女友也是抑郁症)。抑郁症患者有个特点,容易被生活中的琐事所烦恼,当烦恼积累到一定程度就会抑郁。同时抑郁症患者会缺乏安全感,需要人陪伴和理解。应当体会她的难处,平时多关心和注意她的生活,当抑郁发作时,应当耐心跟她交谈,给予她安全感。平时也有懂得跟她做一下放松心情、释放压力的事。至于经常提分手,首先得静下心来思考是否是自身某些方面做得不好。若是有,要马上改正。若是没有,也要和她耐心交谈,从中了解原因。

    希望你女友早日恢复健康,也希望你们保存这份美好的感情。

相关问题