问题库

银行一般什么情况下会把用户的信用卡冻结?

笔墨空白
2021/6/10 3:49:07
银行一般什么情况下会把用户的信用卡冻结?
最佳答案:

银行只有在接到行政执法机关的书面冻结通知后,才可以冻结客户的信用卡。

银行自身不能私自冻结客户的信用卡,或者直接从客户的账户上扣款(有扣款协议的除外)。只有人民法院、人民检察院、税务等执法机关,才能根据需要通知银行冻结信用卡。

纪景明枚书

2021/6/23 2:44:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凯风诗经

    2021/6/15 11:10:46

    由于历史原因,Linux具有众多的发行版。随着Linux使用人群的日益壮大,许多Linux入门者,乃至于一些经验丰富的开发者和运维人员也会开始疑惑:该怎么在不同的Linux发行版中进行选择呢?尤其在国内,Windows占据的个人用户时长庞大,个人用户普遍对于Linux认知不多。我们来看一看都有哪些Linux发行版是值得关注的吧!

    Debian

    Debian系统是Linux的几大基础发行版之一,如今最火的Ubuntu就是Debian的衍生系统。其最大的特点就是运行稳定,非常适合用于服务器开发,软件包通常选择比较稳定的版本。同时,Debian十分符合开源精神,默认不包含任何专有驱动,且开发维护完全由社区驱动。Debian1具备图形化的安装方式,使用APT软件包管理,对视新手使用是比较友好的。然后,由于其没有预装启动的特性,某些硬件的驱动安装往往比较麻烦,需要安装者自行进行硬件驱动的安装和适配。同时,其软件包为追求稳定往往更新时间比较久远,版本较久,一些新的开发工具也比较难找到。



    CentOS

    CentOS是一款企业级的Linux发行版,它在红帽Linux的免费源代码中重新构建而来,继承了红帽Linux的许多优秀功能和特性,也免去了支付企业版的费用,深受国内开发者和运维人员的喜爱。CentOS系统十分稳定,具有安全、低维护、高可预测和高可重复的特性。CentOS的使用群体庞大,尤其在国内的服务器开发领域,其具有巨大的使用占有率。作为一个主流的Linux发行版本,CentOS广受欢迎。其使用较为简单,且相关教程和答疑较多,尤其在中文社区具有很好的氛围,使得初学者可以快速上手。CentOS对各种工具和驱动支持友好,出错概率低,对于希望能够稳定使用的用户十分方便。其所使用的YUM包管理工具也十分好用,版本较新,方便开发环境和部署环境的搭建。



    Arch Linux

    如果你对于每次更新系统都要重新安装的方式感到厌倦,Arch Linux就是你最好的选择。Arch采用滚动发行的方式进行操作系统的更新,只需安装一次,此后的更新就可以通过网络执行更新的包的拉取,然后在无需重装,即可直接进行滚动更新。同时,Arch还具有轻量级、自定义化程度高等特性,用户可以对系统从键盘布局到硬盘分区进行自定义化的设置,十分灵活。同时,Arch具有完备的使用手册和文档,中文化程度高,初学者也可也依靠阅读手册快速入门。Arch Linux对于追求自定义,厌倦重新安装的个人Linux使用者而言,是一个不错的选择。



    总结

    Linux发行版众多,百花启发,在国内的使用者中,目前仍以Ubuntu和CentOS等最为流行,同时,在一些特定领域,如Alpine和Kali等发行版也占据了重要的地位。我们在进行选择时要考虑自身使用情况,再结合不同发行版的特点,找到适合自己的Linux系统。

  • 泥土芬芬

    2021/6/21 23:58:09

    银行本质就是空盒公司

相关问题