问题库

在我国债务纠纷诉讼过程怎样的

法之嘴
2021/6/11 23:18:31
在我国债务纠纷诉讼过程怎样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山水小英

    2021/6/16 22:19:13

    解第二题:本利和为:1600*(1+0.12/12)^9=1749.9,(1749.9-1600)/1600*100=9.4%

    解第一题:单利100*0.03*4=12万,复利100*(1+0.03)^4=12.551万

  • 督量乌雅夏菡

    2021/6/21 21:27:13

    如果说顺产的感觉是九死一生,那用“鬼门关前走一遭”来形容刨腹产的过程我想一点不为过。

    八开八缝的痛,我想就算是透过麻醉的药力也能深入骨髓。然而,当听到宝宝哇哇啼哭那一瞬间,一切又都是那么的美妙。

    所以,母亲的伟大不仅仅是因为她把我们带到了这个世界,而是那种抱着以命换命的心态领我们来到这个全新的世界决心。即使是在医学已如此发达的今天,生娃仍是一件需要极大勇气的事情。

    相比于顺产的妈妈们,剖腹产的妈妈们也许承受的要更多。这不仅来自于产中的阵痛和产后一段时间的绞痛,更多的还有来自于内心的压抑,和一种对美的“自责”。

    正如生命来源于自然,孩子对妈妈的爱也应该是发自内心的。

    也许每一个孩子都会记住自己的生日,因为那即将到来的礼物和美味的蛋糕,但又有多少孩子能体会妈妈生产时的辛劳?

    也许每一个孩子都会记住女友的生日,因为那即将获得的爱情和相守的誓言,但又有多少孩子能看懂妈妈转身时的心酸?

    也许,当你再次转身的时候,孩子你也许仍然不会意识到母爱所深深蕴藏的力量。这份力量自己撼动天际。

    因此,对于任何一个为人母的妈妈,不管你是顺产还是剖腹产,你们的伟大和美,都是任何人所不能比拟的。

    孩子,如果有一天,当你跟妈妈吵嘴的时候,请记住,你的一切都是你的母亲用命换来的。

    请好好爱的你妈妈。

相关问题