问题库

昨晚刷的MIUI系统的我下载支付宝钱包需要从新绑定手机宝令然后跳出支付宝快捷支付服务以停止

柳念露铁晗
2021/6/11 8:03:45
要冲米币选支付宝也是跳支付宝快捷支付服务以停止 我的手机是三星I9220的。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禅壹

    2021/6/12 23:10:10

    平安保险结案后,一般第二天就会打款,遇到周末或法定节加入会顺延,打款到账时间最快实时到账,一般也会在一个星期左右到账,如果涉及的理赔金额较大,可能打款到账时间会久点,一般半个月内都能到账,以实际到账为准。

    平安保险理赔的流程都大同小异,发生理赔事故,联系平安保险报案,提交理赔必备的资料,保险公司审核,审核通过结案打款。

  • 铲屎官开挂了

    2021/6/21 12:47:04

    网商银行还款日:

    每月还款日为签署合同日期前一天,如签署日期4月15日,则还款日每个月为14号,签署成功后一个月才开始还款。(备注:还款日最多到28号,无29、 30、31,故这3天签署的合同的还款日都为次月开始的每月28号,1号签约的,还款日为当月开始的每月28号)

相关问题