问题库

贷款的车可以改颜色吗?

彡安然失笑
2021/6/11 6:56:54
今年才贷款买的车后年3月才可以按揭完.想去车管所改变车身颜色,不知道可以不可以,还有就是保险是全险,不知道有没有影响保险!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 妙语足球分析

    2021/6/15 18:30:34

    2.9米属于正常的单层住宅的层高,人的高度通常在1.7米上下,所以这样的高度做复式显然是不现实的。如果房型实在太小,空间局促或想感受复式的生活只能考虑做部分隔层。

    由于受到到高度的限制,隔层只能用来储物或者只适合坐卧的空间,如在隔层设置一个卧室。装修的时候吊顶就不要做了,铺设地板时也要尽量避免层高的损失。

    隔层位置应考虑正常情况下高度占用不多的地方,如沙发、书桌上方,可以更有效分配上下层高度。同时整个室内空间尽量减少功能分区,非必要的承重墙和隔断尽量不要保留,以保证最大限度的空间利用。

    另外如果仅仅是因为房型较小空间紧张的话,设置一个升降床也是个比较好的方式。通过空间的错时分配也能达到比较好的空间利用效果。

    最后,还是要强调一下,如果不是不得已的情况,尽量不要选择这样的方式。毕竟只是单层的高度,做了隔层会使空间显得压抑。同时还会有照明不足,空气流通不畅等对生活带来不利影响。


    我是室内设计师vivi! 想了解更多家装知识,请点赞关注哦!

相关问题