问题库

民间贷款或银行放很宽(借贷条件)都容易贷到款,对社会经济有影响吗?会出现次贷吗?

小鱼师兄
2021/6/12 6:49:22
民间贷款或银行放很宽(借贷条件)都容易贷到款,对社会经济有影响吗?会出现次贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 灿日未央

    2021/6/16 18:06:35

    一.天津出现确诊对各大高校寒假放假时间有影响吗(尤其南开、天大)?


    继新疆的喀什,云南瑞丽**出现反弹后,天津跟青岛一样,也是出现了**的反弹,这次**也是跟冷链运输相关。


    11月7日,天津一名冷冻公司的装卸工人被确诊感染了**。11月9日,新增无症状感染者1人,患者曾经到过冷库拉货。冷链运输的低温环境,为**提供了生存的空间,在低温条件下,**能存活更长的时间。


    如果**高发地区的海产品已经被污染,通过冷链运输,**或能存活更长时间,如果从业人员没有做好预防措施,可能会导致接触传播。


    天津**在可控范围,对各大高校的寒假放假时间是否有影响,要看后续**的发展,目前**并没有波及到高校。



    二.天津**跟冷链运输有关,**没有波及到高校


    天津**跟冷链运输有关,接触过这批进口海产品的从业人员和感染者的密切接触人员,是高风险人群。


    1.天津**主要跟冷链运输相关,**没有进一步蔓延到高校。

    2.如果高校采取的是封闭式管理,那么师生没有机会接触到疫区的人员,那么不会出现校内聚集性**。


    1. 天津**没有蔓延到社区,发现的感染者人数也并不多,只要感染者的活动轨迹跟高校或师生的活动轨迹没有交集,那么受**影响并不大。



    三.高校寒假放假时间跟哪些因素有关?


    1. 看当地的**

    天津**只是小范围的**反弹,规模小,**在能控制的范围内,相信这个月底或下月初的**或能逐步消失了。


    1. 除非连续出现多名病例或者是聚集性**,否则个别感染者,进行精准防控,**不会出现社会性的扩散。
    2. 中高风险地区才可能需要中小学和高校停课,天津**还没有到必须停课的地步。
    3. 在必要的情况下,高校可以进行师生的全员核酸检测,只要校内没有人感染,那么教学活动会继续下去。

    天津**可防可控,高校或不会提前或者是推迟放寒假的时间,但是我们确实要做好个人防护,避免前往中高风险地区。


  • 文化六陈铺

    2021/6/19 10:28:25

    那要看这波**辐射的面,冷冻状态下20天左右的存活**不知有多少人接触过,接触过的不只有多少被感染,被感染的又接触过多少人,哎,防疫的工作者我最佩服。现在防疫的工作已经形成体系,一定会在最短的时间得到控制,大学应该受不到大的影响,再此还是提醒大家,别放松警惕,公共场所带好口罩,勤洗手。这**太粘人

  • 一朵啊哈

    2021/6/23 21:59:16

    天津出现**确诊对各大高校寒假放假时间有影响吗(尤其南开、天大)?此次天津出现的******,不会影响到当地各大高校寒假放假时间。

    (下图:南开大学校园鸟瞰)


    一. 此次天津**,依然属于冷链运输引发的**。

    针对此次天津**,中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友在接受采访时,是这样说的:天津**和之前的北京、大连、青岛等地**一样,属于“由物到人”引发的**。

    (下图:中国疾病预防控制中心流行病学首席专家吴尊友)


    二. 天津此次**完全可控。

    1.**溯源已经明确。

    天津此次**,是由天津滨海新区中新天津生态城海联冷库引起。**来自德国不莱梅港的冻猪肘,该进口货物,10月19日抵天津,11月4日运到海联冷库。所有的**感染者,都与海联冷库有关。

    2.**已经初步得到控制。

    **发生后,天津迅速采取了应对措施,其中包括:将滨海新区汉沽街、中心渔港冷链物流区A区和B区划定为中风险地区,对所有相关人员进行核算检测等。

    3.最新**。

    就此次**(本土病例)来说,现有1例确诊病例和2例无症状感染者。

    (下图文:天津最新**)


    三. 此次天津**,不会影响到当地各大高校寒假放假时间。

    此次天津**,属于小范围的**,不会造成太大的影响,在当地深入防控措施下,相信**很快就会得到彻底控制。各大高校寒假放假时间尚早,不会受到影响。

    (下图:天津大学大门)

相关问题