问题库

江苏银行理财产品好贷款吗

汇播影视
2021/6/11 16:47:00
江苏银行理财产品好贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中情伞

    2021/6/17 10:23:57

    心肌缺血属于心血管疾病,若是年轻人患有该病投保健康类险种可能会受影响,最好是能如实告知健康状况,保险公司会根据疾病有无症状、后遗症以及疾病距今时间来判断核保结果,可能延期、除责、拒保等。

    另外,若是投保车险、理财险、意外险等于被保险人身体健康状况无关的险种,则即使患有心肌缺血也不影响。

  • 安晓辉

    2021/6/21 15:25:31

    理财我只买五大行和12家股份银行,有的不少城商行利率高,但是考虑风险还是算了吧

  • 供应链玩家

    2021/6/23 0:47:07

    重疾提前给付根据公司的不同,有不同的情况,有的公司可以不选择,有的公司必须要捆绑终身寿险一起投保。重疾提前给付险种是保重疾和轻疾的,对被保人罹患了疾病提供保障。

    主险寿险只是针对身故提供保障,另外可以附加小额医疗险和百万医疗险,重疾和医疗都搭配好,保障更全。

相关问题