问题库

光大信用卡逾期90天欠款两万一,已被银行投诉,会坐几年牢

小垚生活号
2021/6/11 18:15:45
光大信用卡逾期90天欠款两万一,已被银行投诉,会坐几年牢
最佳答案:

信用卡预期90天,银行就可以临控,钱还的出,不坐牢,还不出1年起

茅芬晏皎

2021/6/22 9:39:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑州楼评

    2021/6/15 17:58:51

    电话回访以后,最快当天,或者第二天就能出结果,4S店会通知你贷款申请通过与否。然后去签贷款合同和抵押合同,交首付和保险灯,然后等三个工作日左右放款。贷款流程就走完了,剩下就是提车流程了。

  • 优文好句

    2021/6/19 14:58:17

    我们办公室只有女性有对象的女人去珍爱网登记,其目的是经常出去有陌生人陪着聊天,请吃饭,反正不会再去联系。搞得年轻的没对象的不敢去了。 我对象办公室里有对象而且结婚的男人都去登记了,瞒着老婆偷偷摸摸出去跟小女孩吃饭,唱歌,看电影什么的,一个个条件不说差,但是因为有老婆了,当然不会有结果,一个个都是抱着玩的心态利用这个比人人网还靠谱的社交网络在游戏。 他们的红娘没有骗你,只不过她也不能挨个调查登记的优秀资源都啥样,我去了一坐,说我未婚,你也不能去我家搜我的结婚证吧?她们费心费力的给你服务,结果就是一群滥竽充数的,在天朝,还搞网络相亲,开什么玩笑?

相关问题