问题库

100000块钱.1分6的利息一年多少利息, 1分5是多少利息怎么算的

小余生活日常
2021/6/11 16:14:34
100000块钱.1分6的利息一年多少利息, 1分5是多少利息怎么算的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 叶榆染匠

    2021/6/13 18:35:12

    做融资租赁的话,可以把购置税手续费什么的都算在贷款里。最长做五年。利率大概在百分之十几吧。首付3万够了。上面说的仅适用于融资租赁。金融公司贷款和银行贷款一般不做这种的。你可以去找找广汇汽车和庞大汽车的经销商,这两家基本都在开展融资租赁的业务。

  • 悲悲悲傷喵咪

    2021/6/22 13:33:11

    偏债基金可以打新股。只要持有股票资产就可以打新股。并且有一部分偏债基金是参与网下打新的,这类基金被称为“打新基金”。只要目的是通过打新来获取超额收益,比纯债基金预期收益高点。

    偏债基金属于混合型基金的一种,混合型基金分为偏股混合型基金、偏债混合型基金和股债平衡型基金。偏债基金是基金资产中债券的占比更高。

相关问题