问题库

什么方法能检测做好的利润表和资产负债表是否正确

阿罗的秋天
2021/6/11 15:22:42
刚刚独立负责会计工作,本月的财务报表(利润表和资产负债表)已做好,请问各位前辈用什么方法来检查一下这两表格是否正确?谢谢
急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乌半莲闭珠

    2021/6/13 14:10:16

    1把脸用清水洗一遍,当然,可以用洗面奶来洗,尽量用那种深层洁净的洗面奶,然后清洗完了后,把剪下来的芦荟叶,从叶尖撕开,记得,撕的时候,要撕的均匀,这样,容易贴在脸上。

      2撕好了后,看到叶肥肉厚的芦荟叶里有好些粘状物,那种物质其实就是芦荟化妆品提取的营养成分的最初模样。这个时候,把撕开了两片芦荟叶分别贴在自己的脸上。

      3在脸上贴三至五分钟左右的时间后,不用立刻拿下来,而是用其再在脸部其他的部分用摩擦的方式,去清洁其他没有贴的部分。这样,就可以把整张脸都用芦荟叶清理一遍了。

      4这个时候,把芦荟叶扔掉,感觉到脸上有一种清爽的感觉。好,不要着急用清水冲洗,最好再用中指和食指,用稍微大力,在整张脸上做均匀的画圈按摩。

      5这样的按摩记得,要整张脸都进行下来,尤其是脸上有斑的地方,或者是有粉刺的地方要加长时间按摩。这样做的目的是想让新鲜的芦荟的成分完全被皮肤吸收。按摩的时间根据你的芦荟叶里粘物的多少来定。

      6等皮肤感觉到有点干,没有那种芦荟液在上面后,就可以用清水冲洗掉你脸上的残留物了。这个时候,记得,不要用其他的洗面奶一类的东西,只用清水冲洗。

      7通过这样的方式,芦荟会很好地深层进行清洁皮肤。洗完脸后,让水自然风干,然后再等一分钟左右的时间,再涂抹化妆品,这样,是让皮肤能有一个适应和放松芦荟液的过程。

  • 小丸子课堂

    2021/6/14 16:53:35

    用老钱做炉子,价格肯定要比新铜做出来的高,首先它的成分就跟现在的铜合金不一样,抗腐蚀能力也强,颜色也比较有特点,但是也不会太贵,比新铜的贵三到五倍还是应该的。

相关问题