问题库

请问房贷审批已经通过 放款部也签过字过去一个半月了为什么贷款还没下来

杨礼狂鹃
2021/6/11 15:10:06
请问房贷审批已经通过 放款部也签过字过去一个半月了为什么贷款还没下来

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阴秀荣务锦

    2021/6/17 9:20:42

    平安百万车家保升级版是一款老司机专享的产品,一般人买不到,它就是全家共享的意外险,分为了体验版、标准版、白银版和钻石版几个保障计划,主要提供了个人意外伤害以及残疾、个人意外伤害医疗、驾乘意外伤害身故以及伤残的保障,适合18周岁-65周岁的人投保,是一款全国可售的产品。

    这款意外保障计划有点类似于团体投保,保障人员多,不限人数,投保人可以是夫妻之间任何一方,可以是孩子、双方父母。

  • 紫萍沪漂临记

    2021/6/18 22:54:46

    一年前离开佛山是公积金办理了销户提取,但最近又回到佛山工作,新的公司说我之前的佛山公积金做了销户提取,

    要把之前提取的钱存回去才可以把现在和以后缴纳的钱存到里面。

    我暂时不想存呀

    你只能存的

    没有法子

    当时 你办了销户手续,就应该想到这个问题

相关问题