问题库

贵州融信宜通征信有限责任公司怎么样?

农村万象
2021/6/11 1:31:56
贵州融信宜通征信有限责任公司怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 得月重楼

    2021/6/17 2:16:46

    我现在正在铜仁读大学,就自己的亲身经历和个人看法来说一说吧,一座城市的灵魂是,风景,美食和文化,三个要素。记得刚到铜仁的时候就被环绕整座城的锦江给吸引的。水质特别好,两岸的风景非常的美丽。江里面还有人在划船,打鱼,瞬间就感觉好亲切啊。来道学校发现周围的环境也真的特别好。用一个词来形容山清水秀,人杰地灵。开学典礼也是充满了民族特色。各种少数民族的舞蹈,歌曲,层出不穷。当地的少数民族真的特别热情也很开朗,民俗文化特别的丰富和浓郁。非常有名的傩戏就在这里,独具特色的民族美食我还没有吃过,但是学院周边的各种小吃,我感觉都都没有什么比较有特色的,我分开给大家说一说吧,就说民族文化和风景。


    风景

    风景如画,每个地方的自然环境保护的都特别的好。河水清澈,悬崖峭壁,树木丰盛,峡谷林立,这些都是我概括的,个人觉得当地的自然景点,真的非常值得语气。但是什么古镇啊?还是算了吧,都是人工造的。

    也有保存的非常好的古建筑,但是完全没有人开发,比如说小江口,我就接触过很多几百年的古建筑。

    图为:100多年的四合院

    梵净山是强烈推荐大家去的风景秀美,而且是佛教五大名山之一,其中的自然环境和野生动物都比较的多,比如说金丝猴,这可是国家一级保护动物,看着真的特别有灵气,山里面还有黑熊,就看你的运气了看得到看不到。

    民俗文化



    当地的许多民族节日,我也亲自的,经历过个人觉得他们的节日,真的是为了节日而过的,并不是为了某个游客表演的。划龙舟真的是特别的好玩,到了划龙舟那一天真的是万人空巷全部跑到江边看表演。选手也非常的卖力。给人的感觉非常的震撼。其中傩戏在整个国际都非常的有名。其余的比如像六月六,三月三。都保存的非常完好没有什么商业性质之类的。非常值得观赏和参与。

    我现在还在这里读大学。也渐渐的喜欢上这座城市,就是天气有点热,接受不了。

  • 周利勤

    2021/6/20 1:26:03

    谢谢邀请啦!四五月份来我们贵州旅游刚刚好,六月开始就有点闷热了,贵州水资源丰富所以夏天人会感觉比较闷热潮湿一点,四五月份来温度不冷不热的,气候也不潮湿,春天了各种花草树木也茂盛了,景色也都好看起来,来贵州还是自驾游比较方便,行程和时间都可以自己安排,好玩好看的地方可以随意停留。推荐风景漂亮的地方有荔波的七小孔,安顺的黄果树,织金洞,龙宫,兴义马岭河大峡谷和万峰林,遵义会议纪念馆,最后强烈推荐一下铜仁的梵净山,贵州最漂亮的山了,风景地貌独特,天然的野生动物园,还有惊险陡峭的金顶,反正以上的景区如果去了绝对值回票价😎

    贵州的美食也不少,最要是辣和酸,喜欢吃辣的人就有口福了,吃火锅的话酸汤锅必不可少,可以根据自己的口味挑选。全手打希望能帮助到你啦😉

相关问题