问题库

已经办理一张信用卡的情况,再办信用卡会更快么?

极光虾虾
2021/6/10 17:32:24
请问在已经办理一张信用卡的情况,再办信用卡大约需要多长时间,会更短么?我的是建行...

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乔二食刻

    2021/6/12 23:17:05

    钓白条还要打窝?,真是笑话.我在松花江上钓鱼,撵都撵不走,白票子抢食让钩根本到不了底,更别说钓鲫鱼了.随便带点腥味拉饵,随便拉上几杆,白条就来了,注意越是背风的地方,白条越多.如果想从漂相上来判断鱼是否已经把钩吞进嘴里,很难,因为鱼很小,数量又很多,一抢食,信号就乱了,最好的办法就是不用漂,或者不看漂,打满杆抛出后,就往回收杆,让饵在水面上慢慢向岸边靠近,直到感觉杆尖有点动的力量传来,提杆就中,经常是双尾.,小钩细线最重要,钩用0.5-1号的,主线0.6-1号,子线别太细了,因为钓上来的白票子特别能蹦,太细容易缠绕,今天拉了不到2小时,收获200多尾小白鱼,不到二斤.

  • 南国红棉

    2021/6/19 4:50:43

    可以的。

相关问题