问题库

用还卡吧app进行信用卡还款,收的手续费高不高?是多少?

爱根堡
2021/6/10 17:58:16
用还卡吧这个软件来进行信用卡还款,收费手续费高不高?有谁用过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 翘翘他爹

    2021/6/18 9:32:02

    交强险赔偿后第二年不能享受折扣。

    交强险是所有的新车和保险到期的车辆续保必需购买的车辆险种。六坐以下私家车基础保费是950元 ,如果上一个年度发生一次有责任但不涉及死亡的道路交通事故赔偿,第二年的交强险保费和上一年度的保费价格一样,不能享受折扣,如果上一个年度发生两次有责任不涉及死亡的道路交通事故,保费上浮10%。

  • 刘军旗飘

    2021/6/20 15:34:13

    若使用的是招行信用卡,可尝试申请消费备用金。即:招行为符合条件的持卡人提供分期偿还的消费信贷业务。申请成功后,款项将实施转入持卡人本行信用卡的个人账户,优先冲抵信用卡个人消费账户(除白金分期卡、商务卡)下的人民币欠款。未使用的消费备用金会冲抵新增交易,但不可通过溢缴款领回方式提现。

相关问题