问题库

现在什么网贷利息最低

宇宙又见宇宙
2021/6/10 15:15:21
现在什么网贷利息最低
最佳答案:

您好,网贷平台一般是分期越多利息越高。建议您在选择的时候,要选择值得信赖的大品牌。有钱花就是不错的一个,可满足您的日常消费周转的资金需求,门槛低,额度几分钟就可以到账,希望可以帮助到您。手机端点击下方,马上测额!

光头马美食家

2021/6/20 10:41:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 血锁六界

    2021/6/15 20:50:58

    一切都会好起来的

    钱是身外之物,

    好好努力,一切还会回来的

  • 龙炎的海角

    2021/6/21 14:09:53

    建设银行装修贷,月息最低做到三厘,日息才万分之一,但是你知道这个信息以后对你没有任何实际的帮助。各大银行利率在百度上都能查得到,但是这又有什么用呢?

    银行贷款简单分为信用贷款与抵押贷款,而信用贷款也可以细分为工薪贷,保单贷,公积金贷...就天津这个城市,银行贷款产品至少几千种,而且每天都在更新。

    每一个贷款产品在不同的城市,不同的银行,不同的时间点通过率都是不一样的。

    比方说银行工资贷,月息大致4厘到8厘,要求有本单位上班满一年,有代发工资还有社保公积金,如果你是一个做生意的,这产品显然你不合适。

    首付贷,用于买房缴首付,最低做到三厘,但是如果你是租房的呢?

    保单贷,不用说了,当然要商业保单。

    所以,只有在知道客户具体信息的前提下,为他们量身定做一套贷款方案,才是理智的。所以根据网络上提供的信息去寻找贷款方案显然是不明智的,你怎么知道网络上昨天的贷款产品今天还能做?你所在的城市有没这家银行?你所在的城市是否开放这类产品?

    或者你最后把自己按照网络上的方式申请把自己征信搞坏了,一分钱也下不来,那能怪谁?


相关问题