问题库

男友说欠钱压力很大,找我借我的信用卡刷钱去还,还说保证会给我还上不会逾期,我拒绝了他,他就对我?

系数世诎
2021/6/10 14:38:41
越来越冷淡,我好难过怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 体育沙龙

    2021/6/20 3:01:41

    个人无抵押贷款通常是通过银行办理的,还有很少部分是在正规贷款公司办理的,不同的贷款机构所能申请到得贷款额度往往不尽相同。目前,个人无抵押贷款的贷 款额度通常在个人月收入的10倍左右。无抵押贷款最高额度是十万,但是具体情况需要根据当地城市的经济发展水平以及个人资质有紧密的关系。

  • 吃瓜的木笑

    2021/6/23 3:15:21

    这个不好,还有四十五天,每天十块也才450呀,不知道你以前有没有存款呢。其实可以考虑网上购买,肯定不会还是888元,每天控制自己不吃零食,再说那玩意儿吃了也不好,尽量把钱放在家里,不带身上,带身上有可能克制不住,建议制定一个存钱计划,虽然数目不大但也需要积累呀。

相关问题