问题库

我想问下如果别人借贷款留的我电话怎么办,他自己关机不接不还钱的,

潘生戎璇子
2021/6/10 14:46:16
我想问下如果别人借贷款留的我电话怎么办,他自己关机不接不还钱的,贷款公司一直打电话给我,我可以报警吗?还是怎么解决呢?麻烦大家了,谢谢
最佳答案:

你先去和贷款公司核实下情况,看看是不是自己的个人信息被人冒用在他那贷了款,如果不是的话,你就和他说清楚,让他自己去移动查询号码使用人情况,再骚扰你就报警吧。

汐阳汐阳

2021/6/22 16:52:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红红彤

    2021/6/17 1:13:51

    你辞职后,原单位自然会把你社保资料关系全部暂停处理,即停交处理了,当你到本市内新工作单位去时,新单位会按你给的身份证号码把暂停的网上社保资料转过来即可,你本人不必做什么了,但以后你要申请新单位办理社保。

    住房公积金账户的封存是指单位与职工中断工资关系(但仍保留劳动关系)致使住房公积金缴存中断,其住房公积金账户无法转移且又不符合销户提取住房公积金条件时,中断缴存的住房公积金账户应予封存。等你进了新的公司就可以启封,也有公司不封存的,由下一家公司转移的·职工与原单位终止劳动关系后尚无新单位就业的,原单位应自劳动关系终止之日起30日内,将住房公积金账户转入中心托管专户管理。

相关问题