问题库

超昨不来ETC倒次5次忘了冲费造成征信不好?

哈啰你好
2021/5/3 3:40:12
超昨不来ETC倒次5次忘了冲费造成征信不好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 綠銫地帶

    2021/5/7 0:23:40

    篮球之神乔丹生涯有众多别人难以企及的荣誉和数据,六进总决赛六获总冠军,其中两次三连冠,总决赛夺冠率100%。得分如探囊取物,生涯场均得分30.1分,这还是被将近40岁时在奇才复出的最后两个赛季给拉低的。在乔丹的15个NBA赛季里,得到了10次得分王,这个纪录只能让后来者仰望,无法企及!



    15个赛季10次得分王,那大家一定很好奇,还有5个赛季乔丹输给了谁?

    第一次——新秀年

    1984-85赛季,这是乔丹的新秀赛季,场均可以得到28.2分,排在第三位。当年的得分王是伯纳德-金(32.9分)。乔丹新秀赛季就惊艳世界,差点创下了新秀赛季就能夺取得分王的壮举。

    第二次——遭遇骨折

    1985-86赛季,乔丹的第二个赛季遭遇左脚骨折,只打了18场比赛就赛季报销,其中11场还是替补,场均得到22.7分,投篮命中率为45.7%。当年的得分王是多米尼克-威尔金斯(30.3分)

    第三次——仓促复出

    乔丹第一次三连冠后,觉得篮球对于来说已经没有太多挑战,再加上亲人的变故,选择退役打了近2年的棒球。可能觉得打棒球没多大意思,乔丹在1994-95赛季快要结束时千呼万唤始出来重返NBA,打了17场比赛,场均得到26.9分,由于打的场次不够,没有资格进入得分王评选。当年的得分王是大鲨鱼奥尼尔(29.3分)。


    第四、五次——岁月不饶人

    乔丹在将近40岁时在奇才复出,打了两个赛季,场均可以得到20分左右,“四旬老汉”已经飞不起来了,膝盖积水也困扰着他,虽然有时候还能有50分的高光表现,但已经不能持久保持高水平的状态,感叹岁月不饶人!这两个赛季的得分王分别是: 2001-02赛季的艾弗森(31.4分)、2002-03赛季的麦迪(32.1分)。



    能阻挡乔丹夺得得分王不是别人,是伤病、是仓促复出、是岁月的蹉跎,要想击败篮球之神,只能是篮网以外的东西!

相关问题