问题库

信用卡说今天上门催收,结果约好了十点到现在中午十二点了也没来。是不是就是吓唬一下?

七七科技
2021/5/4 21:02:37
信用卡说今天上门催收,结果约好了十点到现在中午十二点了也没来。是不是就是吓唬一下?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泷秋英竹冬

    2021/5/10 6:08:18

    这是一个非常具体的问题。一般流行的政策是30%、3年还贷。你提到的20%、5年还贷,也听说过,但肯定不是普遍的销售行为,如果对方提供车型不是你需要的呢?所以,应该还是到你希望购买的车型4S店询问

  • 老刘讲装修

    2021/5/13 2:55:48

    唉..不够爱你啊..要看清楚..带眼识人..如果你们结婚了的夫妇的话.这样还可以理解..

  • 峰莎梨

    2021/5/14 4:18:37

    通常是3到4个百分点。

    买卖债券的交易代码、应计利息、年利率、期限、成交价、收益率等,可以查看和讯财经的债券频道:http://bond.money.hexun.com/data/

相关问题