问题库

中国银行现在存10000人民币一个月多少利息

平凡豆
2021/5/4 17:25:57
中国银行现在存10000人民币一个月多少利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌宠小西

    2021/5/7 9:38:16

    会有一些影响

    芝麻信用只是负面记录的呈现方,负面记录的来源于各个合作机构。

    如果合作机构反馈逾期记录,芝麻信用会如实展示,该等记录后续对芝麻信用评分和使用其它信用服务会有一定的影响。

    各商户会根据自身风险承担能力来综合评估是否提供服务以及提供服务的条件。

    若后续可以保持良好信用行为,随着时间推移,负面记录影响都会越来越小,请不必过于担心。

    芝麻信用是独立的第三方征信机构,主要用来评估个人和小微企业的信用状况。

  • 环胤良凝安

    2021/5/16 2:20:55

    做空是股票、期货等市场的一种操作模式。和做多是反的,理论上是先借货卖出,再买进归还。一般正规的做空市场是有一个中立仓提供借货的平台。实际上有点像商业中的赊货交易模式。这种模式在价格下跌的波段中能够获利,就是先在高位借货进来卖出,等跌了之后在买进归还。这样买进的仍然是低位,卖出的仍然是高位,只不过操作程序反了。

相关问题