问题库

建设银行携程车贷信用卡能用来日常的消费吗

钦哥职场说
2021/5/5 8:55:53
建设银行携程车贷信用卡能用来日常的消费吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 杨二

    2021/5/11 7:47:59

    1,如果一家银行拒绝了你2次信用卡申请,那如果你的资产和收入情况没有太大变化就没有必要再申请了,你的信用卡被拒记录是会被每一个审批员看到的,后审的给你批了你不还他要担责任的;

    2,如果你信用卡被拒,请你检查你是否有下列情况:

    ①他行信用卡逾期,尤其是至申请新卡日还有他行卡逾期未结清;

    ②未按照银行要求清楚详细的填写你的信息,这点是很多人很容易犯的错误,申请信用卡不是只填写必填项就好了,能填多完整就要填多完整,这又不是注册游戏账号。

    ③你是否填写了正确的手机,手机是否一直保持开机状态,信用卡办下来是要电话核实的,核实客服最多2次来电,你都没接就自然悲剧,不用其他任何理由。

    3,如果你检查并解决了上述问题,然后还想办中信的卡,那就带好房产证和收入证明去它的网点找经理办理,会有更大的几率办成功,另外友情提示不要相信网络上那些代办卡的小广告,切记!

    希望能帮上你~~

相关问题